Минус один: Принц Монако отвел к алтарю свою избранницу

Во дворце Pink Palace в Монако вчера состоялась свадьба наследника престола княжества — 27-летнего Пьера Казираги и его возлюбленной, журналистки с аристократическими корнями — 29-летней Беатрис Борромео.

Пара произнесла клятвы любви и верности в саду дворца Гримальди в присутствии 70 свидетелей, среди которых были родные и самые близкие друзья молодоженов. Ни одному папарацци не удалось сделать снимок белокурой невесты в свадебном платье под алтарем.

После официальной церемонии в зеркальном зале резиденции Пьер Казираги и Беатрис Борромео продолжили праздник с 700 гостями в саду близ дворца. Монаршие особы предпочли провести свадебную вечеринку не пышным банкетом, а в виде пикника, где ели хот доги и играли в петанк (бросание шаров, провансальский национальный вид спорта). Примечательно, что организатором церемонии стал сам князь Монако Альбер II, которому Пьер Казираги приходится племянником. 

По словам источника, приближенного к княжеской семье, медовый месяц молодожены проведут на родине невесты — в Италии. Венчание состоится на острове Isolino di San Giovanni, расположенном на озере Лаго-Маджоре и  принадлежит семье Беатрис.

Отметим, что 27-летний Пьер и 29-летняя Беатрис познакомились еще в 2008 году, когда были студентами университета Луиджи Боккони в Милане. Но предложение руки и сердца от своего жениха девушка получила лишь в декабре прошлого года: тогда в честь помолвки принц Монако подарил ей кольцо с розовым бриллиантом.

ИсточникGloss26 июля 2015, 07:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик