Тимати прокомментировал отмену своего концерта в Одессе

Тимати
Тимати
instagram.com/timatiofficial

Читай также: Открытие ОМКФ 2015: Саакашвили развеселил гостей кинофестиваля

Тимати опубликовал в соцсети пост, в котором заявил, что не намерен приезжать в Одессу с концертом, чтобы “не радовать Саакашвили“.

Нет проблем, я не буду давать концерт, что бы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?!

Возмущение российского рэпера вызвал пост в соцсети губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который призвал украинских пограничников не пускать артиста в Одессу из-за его антиукраинских позиций.

 

С утра прочитал это послание в Фейсбук и Твиттере М.Саакашвили. В котором вышеупомянутый персонаж, настоятельно рекомендует горожанам не ходить на мой концерт и пограничникам закрыть мне въезд на территорию города Одесса. Нет проблем, я не буду давать концерт, что бы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?! Кандидатура, ни чем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно. Единственное в чем М.Саакашвили действительно прав, это то, что клуб “Ибица“ действительно одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук )))

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Кстати, Тимати отметил: “Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно“. 

Напомним, 30 мая президент Украины Петр Порошенко назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской облгосадминистрации. В тот же день президент своим указом присвоил Саакашвили украинское гражданство.

Смотри онлайн-видео со съемок клипа Тимати на песню Утесов:

ИсточникGloss27 июля 2015, 11:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua