Ирина Билык на своем концерте парила над сценой и рассыпала снег

ИсточникGloss27 июля 2015, 10:55   416

Концерт Ирины Билык
Концерт Ирины Билык
Фото: Николай Волошин и Максим Бондаренко

Читай также: Звезды прокомментировали скандал между Билык и Пугачевым

Началось действо с музыкального сета Dj Mishukoff & Casual man. Сперва диджеи исполнили несколько ремиксов на хиты Билык, среди которых переделка на супер популярную 20 лет назад песню Nova. После этого свет погас, и зрители увидели потрясающее лазерное шоу, в конце которого на сцене эффектно появилась звезда. 

Заметно постройневшая Ирина была в черном коротеньком платье, поверх которого роскошный плащ с длинным шлейфом, переливающийся в свете софитов. Начала Билык с новых песен из альбома Рассвет, затем исполнила столь горячо любимые народом хиты. 

Звездные гости на концерте Билык
Звездные гости на концерте Билык
Фото: Николай Волошин

Среди зрителей в зале были замечены певец Виталий Козловский, радиоведущая Анна Свиридова, модельер Елена Бернацкая, шоумен Дима Коляденко, клипмейкер Елена Винярская, композитор Руслан Квинта, поэт Костя Гнатенко, режиссеры Аслан Ахмадов, Олег Боднарчук и Алан Бадоев, музыканты группы “Скрябин“.

В разгар концерта на сцене появился Никита Алексеев (участник шоу Голоск країни) и начал исполнять хит Ирины А я пливу. Сама же звезда, сперва наблюдала за молодым исполнителем, сидя на краешке стола, после чего легла и уже через мгновение она парила в воздухе. Во время песни Снег Ирина сомкнула руки, и из ее ладоней стал идти настоящий снег, причем нарушая закон притяжения, он эффектно взмывал вверх. Публика застыла от удивления, после чего просто взорвалась аплодисментами. 

Билык летала над сценой
Билык летала над сценой
Фото: Николай Волошин и Максим Бондаренко

Накануне шоу певица специально брала уроки у известного мага. “Было очень волнительно, но это моя давняя мечта, – рассказывает о своем новом амплуа в качестве иллюзиониста Ирина Билык. –  Спасибо Антону Абрашекову за то, что у меня все получилось. Могу теперь хвастаться, что я знаю и умею! Многие теперь меня спрашивают секреты фокусов, но я никому их не выдаю”.

Напомним, аранжировщик обманул Ирину Билык почти на миллион гривен.

Смотри онлайн-видео Ирины Билык на песню Сильнее:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua