Умерла Бобби Кристина Браун: Биография дочки Уитни Хьюстон

Бобби Кристина Браун с покойной матерью
Бобби Кристина Браун с покойной матерью
AP

Кристину Браун всегда считали “трудной“ дочкой Уитни Хьюстон.

Читай также: Бойфренд чуть не убил дочь Уитни Хьюстон в ДТП

В 2010 году бывший парень Кристины дал обширное интервью одному из таблоидов и многое стало на место. Дочь Уитни Хьюстон была зависимой от алкоголя и наркотиков. Эти проблемы она не унаследовала, переняла у матери. Из-за этого было еще печальней. Начали говорить о том, что Уитни испортила не одну жизнь, а две... Парень Бобби Кристины Браун заявил, что его знаменитая подружка курила травку на всех вечеринках, после чего становилась неуправляемой. Это все усугубило.

Поговаривали, что для Хьюстон, которая тогда лечилась от наркозависимости, это было настоящим ударом!!! Она постаралась наладить отношения с дочерью, даже начала вместе с ней посещать всевозможные светские мероприятия, но идиллия продлилась не очень долго.

В 2012 Уитни Хьюстон умерла в ванне. Тело певицы было найдено обслуживающим персоналом отеля. По сообщениям СМИ, Хьюстон полностью находилась под водой, однако была еще жива. Ее смерть констатировали прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи.

После смерти Хьюстон ее дочь стала объектом №1 для прессы и родственников, которые хотели нажиться на богатой наследнице.

Бобби Кристина Браун тяжело переносила неожиданную кончину матери. Ее даже увезли в больницу с психическим расстройством. А вскоре она обручилась со сводным братом.

31 января, родственники обнаружили Кристина Браун без сознания в ванне, как когда-то ее мать. На данный момент девушку экстренно госпитализировали.

5 февраля врачи приняли решение отключить Бобби Кристину Браун от аппарата искусственного жизнеобеспечения, но так и не решились на такой ответственный шаг. В июне 2015 года родственники Бобби Кристины перевели ее в хоспис и уже начали готовиться к ее смерти. 26 июля 2015 года единственная дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун умерла спустя полгода пребывания в состоянии комы.


История родителей Бобби Кристины Браун:

В 1989 году на Soul Train Music Awards Хьюстон познакомилась с певцом из R&B-группы New Edition Бобби Брауном. После трех лет ухаживания пара поженилась 18 июля 1992 года. 4 марта 1993 года (после выкидыша в 91 году) Хьюстон родила дочку Бобби Кристину Хьюстон-Браун. После долгой истории со скандалами, супружеской неверностью, злоупотреблением наркотиками и алкоголем, арестами и семейными проблемами, Хьюстон подала бумаги на развод в 2006 года. Бобби Кристина Браун, по некоторым свидетельствам, не очень ладила со своим отцом, но они все поддерживали отношения.

Смотри онлайн-видео клипа Уитни Хьюстон – I will always love you:

ИсточникGloss27 июля 2015, 10:18

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua