Gloss 28 июля, 2015, 08:30
 0

Владислав Яма Фото: Владислав Яма
Владислав Яма

Известный украинский танцор, хореограф, судья шоу Танцюють всі и Україна має талант Владислав Яма во время съемок игрового шоу Суперинтуиция (Новый канал) поделился творческими и личными планами на будущее и признался, как ему удается поддерживать прекрасную физическую форму.

Читай также: Влад Яма: Я все еще готов жениться

Влад, часто ли доверяете своей интуиции?

– Честно, я стараюсь принимать решения, руководствуясь логикой. Поэтому, интуиция, скажем так, не мой конек. Мне кажется, что интуиция больше присуща женщинам, нежели мужчинам.

Собираетесь ли в ближайшем будущем участвовать в каких-либо творческих проектах?

– Я уже участвую. Мы сейчас снимаем восьмой сезон проекта Танцюють всі. В этом сезоне у нас полно детишек, помимо взрослых танцоров.

Вы участвуете в роли жюри?

– Да. В роли жюри, судьи и хореографа-постановщика. В этом сезоне у меня, как никогда, очень много работы в плане постановок.

Сезон отпусков в самом разгаре. Вы уже спланировали свой отдых? Где собираетесь отдохнуть в этом году?

– Я очень хочу, но нет, не планировал. Все зависит от съемочных графиков. Пока непонятно, когда мы закончим съемки. Пока только ясно, что это будет август, но непонятно когда – в начале месяца, в средине или в конце. Поэтому планировать отпуск пока рано.

Влад Яма признался, что легко набирает лишний вес Фото: Влад Яма признался, что легко набирает лишний вес
Влад Яма признался, что легко набирает лишний вес

Читай также: Влад Яма: Стать папой я принципиально хочу!

Куда хотели бы поехать отдохнуть, если найдется время на отпуск?

– Хочется увидеть море. Я, вплоть до позапрошлого года, куда бы я ни ехал, обязательно каждый год бывал в Крыму. Это у меня было такой хорошей традицией. Независимо от того, удавалось ли мне вырваться куда-то подальше, но посещение Крыма – это было само собой. Но, в этом году, сомневаюсь. Хочется увидеть море, хоть какое-нибудь. Знакомые советуют мне ехать в Албанию. Может потому, что никто не знает пока, где она находится. Говорят, что море чистое и относительно недорого. Некоторые друзья отдохнули в Болгарии. Те, кто умеет отдыхать – хвалят, те, кто не умеют – не советуют.

А вы предпочитаете роскошный отдых с системой All inclusive или более дешевые варианты туров?

– Что касается пакета All inclusive, мне этот вариант приносит немного лишних килограммов, и как бы я себя не настраивал перед поездкой, как только я вижу огромное изобилие блюд, я делаю себе большие поблажки и успокаиваю себя, что это всего лишь один день, потом возьму себя в руки. Я себя жалею и в итоге набираю несколько лишних килограммов. Поэтому стараюсь брать только завтрак и ужин, а еще лучше только завтрак, а дальше уже смотреть по самочувствию.

Владислав Яма собирается провести отпуск вместе со своей возлюбленной Фото: Владислав Яма собирается провести отпуск вместе со своей возлюбленной
Владислав Яма собирается провести отпуск вместе со своей возлюбленной

Тяжело поверить, что вы – такой стройный и подтянутый хореограф и так легко набираете вес...

– Спасибо. Но я люблю еду (улыбается).

В чем приходится себе отказывать, чтобы поддерживать форму?

– Когда я дома, в Киеве, то исключаю из рациона все сладкое, мучное и жирное.

Если все-таки найдете время для отпуска, то с кем поедите: с друзьями, с девушкой?

– Конечно поеду со своей девушкой. Иногда, если получается, то мы берем с собой еще и родителей. Посмотрим, как получится в этом году, совпадет наш отдых или нет по графику, пока не знаю.

Смотри фото со съемок шоу Суперитуиция, в котором принял участие Владислав Яма:

• 27 марта 17:20 «У меня выросли крылья»: украинская певица Таисия Повалий поблагодарила Путина за СВО    0