Серые кардиналы: кто стоит за успехом звезд шоу-бизнеса

«Тяжела и неказиста жизнь пиарщика артиста» (с) мудрость медийной семьи

Ежедневно на страницах любимой tochka.net у тебя есть возможность читать актуальные новости о самых востребованных артистах. Многие наши читатели задаются вопросом: откуда же они всегда знают, что, где, когда и с кем произойдет. Ответ прост – ежедневно наша редакция тесно коммуницирует с людьми, которые работают (а бывает, и вовсе живут) с артистами.

Чаще всего на нашем портале появляются новости о звездах родного украинского шоу-бизнеса. Интересные интервью, эксклюзивные новости и все пикантные подробности о жизни, творчестве и развитии представителей шоу-бизнеса. Все эти материалы не получились бы такими интересными без тесной совместной работы пиар-менеджера и журналиста.

Сегодня (28 июля) день PR-менеджера. Этой публикацией мы бы хотели поздравить всех представителей направления пиар. Совместно с этими людьми мы готовим для вас интересные материалы, которые, надеемся, находят отклик у представителей разных сфер.

Профессия пиарщика настолько многогранна, что невозможно точно определить, чем же занимаются эти «серые кардиналы». Внешний вид артиста на мероприятиях, пост-отчет событий, написание релизов, введение социальных сетей – это только малая часть работы, которую ежедневно делают пиар-менеджеры. Но одно мы знаем точно, одна из основных задач пиар-менеджера – это сделать артиста, настолько интересным, чтобы читатели tochka.net его полюбили.

Вот они герои, которые чаще всего остаются за кадром:

Совместную работу Павла Орлова и Тины Кароль уже давно можно называть дружбой. Тесная связь, которая присутствует между артистом и менеджером, чувствуется даже на расстоянии.

Юлия Лунева всегда рядом со своей подопечной Ани Лорак. Фото, сделано во время съемок проекта «Незламні», в котором певицы принимала участие.

Одно из украинских изданий назвало Катерину Примину «самой красивой пиарщицей» украинского шоу-бизнеса. Сейчас девушка работает вместе с Региной Тодоренко и продолжает поддерживать имидж «самой красивой».

Со времен «Фабрики звезд 3» прошло много лет, но вот певица Эрика продолжает держаться на плаву и показывать, каким должен быть украинский шоу-бизнес. Заслуга в этом в частности и ее пиар-менеджера – Дениса Путинцева.

Еще один выпускник проекта «Фабрика звезд» Стас Шуринс также продолжает бороздить просторы музыкальных каналов, в чем заслуга его директора и пиар-менеджера в одном лице – Ирины Скорик.

Певица Лавика часто появляется на мероприятиях в компании молодого человека. Многие могли бы приписать даже роман артистке, но Андрей Хлибец внимательно следит за публикациями, которые выходят о его подопечной.

Тесный контакт пиар-менеджера и артиста часто помогает создать не только хороший результат работы, но еще и крепкий семейный союз. Так произошло у Юлии Бойко, известной как Юла. Юла занимается пиаром своего супруга Анатолия Анатолича и популярного исполнителя MONATIK. А также организацией различных мероприятий.

С самого начала карьеры Наталка Карпа не расстается со своим бессменным менеджером – Ольгой Войцович.

Александра Гришаева внимательно следит за тем, как развивается творчество выпускницы шоу «Х-Фактор 5» Аида Николайчук.

Сценические «выходки» Оли Поляковой внимательно мониторит её верный пиар-менеджер Артем Чирков.

Отношения Примадонны украинской эстрады Ирины Билык и ее пиарщика Влада Громова выходят за рамки рабочих. Они сотрудничают два с половиной года, хотя их дружба насчитывает уже 10 лет! Вместе они пережили несколько громких скандалов, суды с желтой прессой и расставание с продюсером Юрием Никитиным, вместе путешествуют по миру и проводят свободное время

Злата Огневич с недавнего времени работает с пиар-менеджером Ярославой Рожок. Ярослава также работает с продюсером Нателлой Крапивиной, Владой Литовченко, певицей и телеведущей Lilu и является организатором разных мероприятий. Ранее Ярослава работала также со Светланой Лободой.

Все фотографии (11)

Одной из акул пиара украинского шоу-бизнеса является Яна Прядко. Перечислять артистов, с которыми работала Яна можно целый вечер. А начиналась работа Яны с Русланы Лыжичко. Виталий Козловский, Alyosha, Тоня Матвиенко, Влад Дарвин, Александр Филатович, Олег Кензов, Анастасия Иванова, Таня Берк, Пол Арт Шоу, Александр Лещенко и балет Форсайт, МилосскаЯ, группа Дилайс, Алина Гросу, Инна Воронова, Настя Маркова – всем этим артистам удалось посотрудничать с Яной Прядко. Сейчас Яна работает с Димой Коляденко, Наталией Бучинской, Александром Рыбаком, Сергеем Гладырем, Arsenium, Radio Killer, Natalia Gordienko и др.

Юлия Могилюк уже много лет работает с певицей ALYOSHA, а также делится с нами новостями о балете «Форсайт», в частности об Александре Лещенко и Лине Верес.

Новости о Виталии Козловском мы узнаем от его надежного тыла – Юлии Бакуменко.

Ольга Самофалова пиарит Наталью Гордиенко и множество мероприятий, о которых мы систематически пишем в разделе «Афиша».

Все фотографии (5)

Многие пиарщики берутся за работу сразу над несколькими артистами. Прекрасный тому пример – Марина Майя. Она занимается группой «С.К.А.Й», Тамерланом и Аленой Омаргалиевой, Ренатой Штифель, Артемом Никитиным и группой «Дилайс».

После того, как Вадим Олейник стал сольным исполнителем, новости о нем мы узнаем от Анны Браженко.

Игорь Гончаренко занимается пиаром экс-тату Юлии Волковой.

Все фотографии (4)

А вот и победительница нашего прошлогоднего опроса «Лучший пиарщик» Инна Гисса. Сейчас Инна работает с Полиной Логуновой, Евой Бушминой, KADNAY и Леной Коляденко.

Всех пиар-менеджеров артистов очень сложно перечислить. Это лишь часть тех, кого мы очень ценим. Поздравляем Вас с праздником, любимые наши!

ИсточникGloss28 июля 2015, 18:23

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить