Ксения Собчак: Крым – наш огромный геморрой на ближайшие лет сто

ИсточникGloss29 июля 2015, 11:50   377

Российская телеведущая Ксения Собчак
Российская телеведущая Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

Знаменитая российская журналистка Ксения Собчак в откровенном интервью для Радио Свобода прокомментировала слухи о своей эмиграции и высказалась по поводу присоединения Крыма к России. Журналистка и телеведущая, которая не боится высказывать публично свое мнение, считает,что аннексия Крыма – хорошо спланированный план президента России Владимира Путина, который, по мнению Ксюши, давно хотел завладеть украинским полуостровом.

Читай также: Ксения Собчак: Я не делю людей по национальному признаку

Собчак заявила, что Путин все тщательно просчитал перед тем, как пойти на такой решительный шаг, как присоединение Крыма к России.

“Экономика все равно шла на спад, нефть падала, экономический вектор развития падал, Путин это прекрасно понимал. Терять-то нечего, а приобрести можно многое: появляется то, на что можно свалить кризис, появляется объяснение для людей, почему мы стали жить гораздо хуже – кругом враги, нас все не любят, так что за Крым, друзья, за Крым! Блистательно же. Для себя он очень эффективный политик“, – заявила Ксения.

Читай также: Собчак рассекретила нетрадиционную ориентацию сына гендиректора LifeNews

Телеведущая считает, что Крым уже никогда не вернется в состав Украины, по крайней мере, в ближайшие сто лет точно и призналась, что в России появилась еще одна проблема, которую придется решать российскому народу еще очень долго.

Крым – наш огромный геморрой на ближайшие лет сто. Его уже явно не вернут. А что с ним делать – не понятно. Это такая история, которую всем расхлебывать очень долго“, – высказалась Ксения.

Собчак также опровергла слухи о своей эмиграции и заявила, что она, в отличие от своих друзей, которые уже уехали за границу, не собирается покидать Россию. Ксения призналась, что она очень любит свою Родину и, поэтому, будет пытаться изменить ее к лучшему столько, на сколько у нее хватит сил.

Напомним, Ксения Собчак станет ведущей российского кулинарного шоу.

Смотри онлайн-видео интервью Ксении Собчак (май, 2015 год):

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua