Певица Алсу: Муж – мой главный советчик

ИсточникGloss29 июля 2015, 10:48   746

Российская певица Алсу
Российская певица Алсу
instagram.com/alsou_a

27 июня популярная российская исполнительница Алсу отметила в кругу родственников и друзей свой 32-й день рождения и решила откровенно рассказать в интервью для Комсомольской правды о семье, детях и взаимоотношениях с мужем. 

Читай также: Алсу показала фото в нежном образе

Звезда российского шоу-бизнеса призналась, что она ни разу не пожалела о том, что, однажды, на пике своей славы приняла решение посвятить свое время семье и воспитанию детей. Алсу рассказала, что с 17 до 20 лет она активно гастролировала и в какой-то момент заметила, что стала невнимательной, забывчивой и перестала получать удовольствие от своей работы. Тогда, она как раз познакомилась с будущим мужем Яном и решила немного отойти от творческой карьеры. 

Наши отношения развивались стремительно: мне хотелось быть с Яном 24 часа в сутки. Такая была романтика! Я забыла про все – про друзей, подруг, даже про работу. Потом мы очень быстро сыграли свадьбу. Мне настолько было приятно погрузиться в семейную жизнь, что я совершенно не думала о гастролях. И ни секунды не пожалела об этом!“, – рассказала Алсу.

Алсу с мужем Яном Абрамовым
Алсу с мужем Яном Абрамовым
instagram.com/alsou_a

После свадьбы артистка почти все свое время посвятила воспитанию дочек: Сафины (8 лет) и Микеллы (7 лет), которые, по словам Алсу, очень любят играть на пианино и занимаются бальными танцами. Артистка упомянула, что многие ее знакомые жалеют девочек и считают, что из-за насыщенного графика они лишены детства. Но Алсу заявила, что дочкам нравится то, чем они занимаются, и они успевают и мультики посмотреть, и с подружками поиграть.

Алсу с дочками: Сафиной и Микеллой (слева)
Алсу с дочками: Сафиной и Микеллой (слева)
instagram.com/alsou_a

Читай также: Иван Ургант спародировал Алсу в ее клипе

Алсу развеяла слухи о том, что после свадьбы, якобы, муж запретил ей петь. Певица отметила, что Ян также, как и она, увлекается музыкой и прекрасно играет на пианино. Артистка призналась, что муж является для нее самым главным советчиком и надежной опорой в жизни.

Мой муж вообще живет музыкой! Он всегда говорит: “Если бы мне не пришлось заниматься бизнесом, я бы точно стал музыкантом!“. Он – мой главный советчик, который во всем меня поддерживает“, – заявила Алсу.

Напомним, Алсу поделилась фото с новорожденной дочкой Кети Топурии.

Смотри онлайн-видео клипа Алсу на песню Счастье ты мое:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua