Артисты устроили Живые завтраки с поклонниками по всей Украине

Солистка Время и Стекло - Надя Дорофеева в Одессе
Солистка Время и Стекло - Надя Дорофеева в Одессе
Пресс-служба

Читай также: Владимир Дантес показал Надежду Дорофееву в бикини

Первой ребят встретила Одесса. 7 марта в преддверии главного женского дня в ТРЦ Riviera прошел первый Живой завтрак. Три часа самых веселых конкурсов от Let’s Go! Show, любимые рубрики живьем и десятки подарков – все это ждало зрителей, которые собрались у сцены радио Europa Plus. Вместе с ведущими в Одессу приехала группа Время и Стекло и певица Alloise.  

Харьков
Харьков
Пресс-служба

Следующим городом на пути Let’s Go! Show стал Харьков. 23 мая Саша, Маша и Френк приехали сюда в компании группы REAL O и Дантеса. Слушатели собрались в ТРЦ Караван, где их ждала концертная программа, любимые рубрики живьем, фотоссеты и автограф сессия с ведущими и артистами. Селфи со слушателями, нескончаемые шутки и только лучшие хиты – все это сопровождало ребят в чудесном Харькове.

Armia в Днепропетровске
Armia в Днепропетровске
Пресс-служба

Далее Let’s Go! Show отправилось в Днепропетровск. 4 июля здесь в ТРЦ Караван собрались слушатели, поддержавшие предложенный дресс-код: цветовая гамма – сочный манго. Гость в самом ярком костюме получил сертификат на обновление своего гардероба. Вместе с ведущими в Днепропетровск приехало радовать рекордное количество артистов: группа A.R.M.I.A., Nikita Alekseev и Alloise.

Regina  во Львове на Живом завтраке
Regina во Львове на Живом завтраке
Пресс-служба

А уже в следующий уикенд, 12 июля, команда радио Europa Plus отправилась в гостеприимный Львов, завтракать с его жителями на летней площадке ресторана Vapiano. Львов начал радовать еще до начала Живого завтрака: Саша, Маша и Френк останавливались прямо на улицах, чтобы сделать фото с постоянными слушателями. Было вкусно и атмосферно! Более того, коренные жители устроили команде радио Europa Plus экскурсию по самым интересным местам города. А в воскресенье, на Живой завтрак во Львов приехали еще и красотки ALYOSHA и REGINA. Гостей ждали множество сюрпризов, подарки, а еще автограф- и фотосессия с артистами и ведущими.

Финальный Живой завтрак в Одессе
Финальный Живой завтрак в Одессе
Пресс-служба

Сезон Живых завтраков Let’s Go! Show завершился 19 июля там, откуда все началось – в Одессе. В этот раз дресс-кодом мероприятия стал сочный лайм, так что в воскресенье в городе можно было заметить жителей в ярко-зеленых нарядах. Вместе с утренним шоу порадовать одесситов приехали группа С.К.А.Й и Nikita Alekseev.

Любовь к качественному радио-продукту и ярким концертом собрала на Живых завтраках более 100 тысяч украинцев. Этот сезон подошел к концу феерично: в Одессе, в компании самых преданных слушателей.

ИсточникGloss29 июля 2015, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить