Братья Меладзе споют на одной сцене

Афиша
Афиша
пресс-служба

Всем известен уникальный творческий союз братьев – песни Валерия Меладзе, написанные Константином, на протяжении многих лет становятся хитами, обосновываются в чартах, но самое главное – любимы слушателями. Музыкальная стилистика, неподражаемая манера поведения Валерия и затрагивающие душу песни – уникальное сочетание, рождённое этим тандемом.

Мы с Костей всегда были совершенно разными. – говорит Валерий, – Единственное, что нас объединяло – это музыка. Мы слушали всю хорошую музыку, не зависимо от стиля. Но видимо, этого оказалось достаточно, чтобы связать нас воедино на всю жизнь. Даже сейчас, живя в разных городах и разных странах, мы остаемся неразделимым целым...“.

Но не стоит забывать, что творчество Константина многогранно. Он – продюсер самых популярных коллективов и артистов (Валерий Меладзе, Вера Брежнева, группа Виа Гра, MBAND). Он –музыкальный продюсер балета Великий Гэтсби, успевшего громко заявить о себе на самых именитых театральных площадках. Константин – композитор и музыкальный продюсер саундтреков многих фильмов и телепроектов. Это и Стиляги Валерия Тодоровского, и сериал Оттепель с покорившей всех титровой песней.

Сейчас Костя – один из самых успешных музыкальных продюсеров. Я вообще считаю, что он чуть ли не единственный настоящий продюсер в нашей стране. – рассказывает о своем брате Валерий, – Костя действительно креативно мыслит. Он невероятно тонко балансирует между искусством и бизнесом; все проекты, которыми он занимается, становятся коммерчески успешными, но при этом остаются яркими и эстетичными. Я верю во все, что делает мой брат“.

Читай также: Артисты сделали Валерию Меладзе необычный подарок к юбилею

27 июля 2012 года состоялся Творческий вечер Константина Меладзе в городе Юрмала, где более 30 певцов пели его песни. 31 августа 2012 года Константин Меладзе удостоен почетного звания Заслуженный деятель искусств Украины.

2015 год для братьев Меладзе особенный. В этом году празднует свой 50-летний юбилей Валерий, этот год станет двадцатым с момента выхода судьбоносного альбома Сэра и 30 лет с того момента, как Валерий и Константин решили связать свою жизнь с музыкой.

Юбилейный концерт Полста – это не подведение итогов, не рубеж, это способ показать всю палитру творчества братьев Меладзе на одной сцене, подарить зрителям свою музыку, показать все ее грани.

Купить билеты на концерт Валерия и Константина Меладзе с программой Полста 30 и 31 октября во дворце Украина можно на сайтах: anshlag.com.ua, kasa.in.ua и в кассах города. Стоимость билетов: 300 – 2950 грн.

Смотри онлайн-видео кавер песен Валерия Меладзе в исполнении популярных артистов:

Напомним, Полина Гагарина прокомментировала разрыв контракта с Меладзе.

ИсточникGloss30 июля 2015, 13:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке