Братья Меладзе споют на одной сцене

Афиша
Афиша
пресс-служба

Всем известен уникальный творческий союз братьев – песни Валерия Меладзе, написанные Константином, на протяжении многих лет становятся хитами, обосновываются в чартах, но самое главное – любимы слушателями. Музыкальная стилистика, неподражаемая манера поведения Валерия и затрагивающие душу песни – уникальное сочетание, рождённое этим тандемом.

Мы с Костей всегда были совершенно разными. – говорит Валерий, – Единственное, что нас объединяло – это музыка. Мы слушали всю хорошую музыку, не зависимо от стиля. Но видимо, этого оказалось достаточно, чтобы связать нас воедино на всю жизнь. Даже сейчас, живя в разных городах и разных странах, мы остаемся неразделимым целым...“.

Но не стоит забывать, что творчество Константина многогранно. Он – продюсер самых популярных коллективов и артистов (Валерий Меладзе, Вера Брежнева, группа Виа Гра, MBAND). Он –музыкальный продюсер балета Великий Гэтсби, успевшего громко заявить о себе на самых именитых театральных площадках. Константин – композитор и музыкальный продюсер саундтреков многих фильмов и телепроектов. Это и Стиляги Валерия Тодоровского, и сериал Оттепель с покорившей всех титровой песней.

Сейчас Костя – один из самых успешных музыкальных продюсеров. Я вообще считаю, что он чуть ли не единственный настоящий продюсер в нашей стране. – рассказывает о своем брате Валерий, – Костя действительно креативно мыслит. Он невероятно тонко балансирует между искусством и бизнесом; все проекты, которыми он занимается, становятся коммерчески успешными, но при этом остаются яркими и эстетичными. Я верю во все, что делает мой брат“.

Читай также: Артисты сделали Валерию Меладзе необычный подарок к юбилею

27 июля 2012 года состоялся Творческий вечер Константина Меладзе в городе Юрмала, где более 30 певцов пели его песни. 31 августа 2012 года Константин Меладзе удостоен почетного звания Заслуженный деятель искусств Украины.

2015 год для братьев Меладзе особенный. В этом году празднует свой 50-летний юбилей Валерий, этот год станет двадцатым с момента выхода судьбоносного альбома Сэра и 30 лет с того момента, как Валерий и Константин решили связать свою жизнь с музыкой.

Юбилейный концерт Полста – это не подведение итогов, не рубеж, это способ показать всю палитру творчества братьев Меладзе на одной сцене, подарить зрителям свою музыку, показать все ее грани.

Купить билеты на концерт Валерия и Константина Меладзе с программой Полста 30 и 31 октября во дворце Украина можно на сайтах: anshlag.com.ua, kasa.in.ua и в кассах города. Стоимость билетов: 300 – 2950 грн.

Смотри онлайн-видео кавер песен Валерия Меладзе в исполнении популярных артистов:

Напомним, Полина Гагарина прокомментировала разрыв контракта с Меладзе.

ИсточникGloss30 июля 2015, 13:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик