Наталью Могилевскую обвинили в плагиате

ИсточникGloss30 июля 2015, 14:00   589

Некоторое время ранее заслуженная артистка Украины Наталья Могилевская презентовала новую песню довольно смелого и ироничного содержания под названием «Худеть».

Поклонники Натальи Могилевской по-разному отреагировали на такую композицию: кто-то похвалил Могилевскую за самоиронию, кто-то пришел в восторг от нового не свойственного Наталье музыкального стиля, а были и те, кто обвинил артистку в плагиате.

Случилось это после того, как поклонникам удалось найти видео, на котором песню «Худеть» исполняет молодая украинская певица СОЛОМИНА. И было оно опубликовано в марте этого года (намного раньше, чем премьера состоялась у Натальи Могилевской).

Нам удалось выяснить, что обвинения в плагиате со стороны некоторых поклонников абсолютно безосновательны и песня была официально передана в исполнение Могилевской.

Более того Соломина и Могилевская поддерживают дружеские отношения и молодая артистка (автор песни) даже присутствовала на съемках клипа у Натальи, где лично поздравила ее с премьерой. 

На своих страницах в социальных сетях Наталья Могилевская выложила совместное фото со Светланой комментарием:

Совсем скоро Наталья Могилевская представит яркое и веселое видео, которое все смогут увидеть в эфире центральных каналов Украины, а мы предлагаем нашим читателям сравнить две версии, добавить себе в плейлист ту, что придется по душе и худеть вместе с Натальей и Соломиной.

Исполнение песни «Худеть» Светой Соломиной:

Исполнение песни «Худеть» Натальей Могилевской:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua