Опубликовано письмо юного Тома Хэнкса оскароносному режиссеру

Том Хэнкс
Том Хэнкс
hitfix.com

Читай также: Том Хэнкс выпустил приложение для компьютера

Письмо голливудского актера Тома Хэнкса находится в библиотеке Motion Picture Academy в Беверли-Хиллз (США). В нем еще юный Том прописывает подробный план своего продвижения в мире кино и просит режиссера Джорджа Роя Хилла помочь ему в этом, сообщает dailymail.co.uk.

Хэнкс придумывает несколько планов, каждый из которых вкратце излагает в письме. А в конце письма Том добавляет, что хочет стать знаменитым не для того, чтобы девушки сходили по нему с ума, а для того, чтобы показать, как простой мальчишка может вытянуть свой счастливый билет.

Полный текст письма юного Тома Хэнкса режиссеру Джорджу Рою Хиллу:

“ Дорогой мистер Хилл! Я тут подумал... Я  в восторге от вашего потрясающего фильма Афера, удостоенного такой награды, с участием Пола Ньюмана и Роберта Рэдфорда. Он мне очень понравился, и я пришел к выводу, что именно вы должны “открыть“ меня миру. Я прекрасно понимаю, что сейчас вы думаете “Кто этот ребенок?“, и я понимаю ваши опасения. Я никто... К моей внешности сложно применить слово “потрясающая“. И тело у меня не как у греческого бога. Я даже усы не могу отрастить. Но я уверен, что люди будут платить за просмотр фильмов для того... чтобы увидеть меня.

Давайте поподробнее разберем план моего продвижения. Мы можем сделать это так, как было с Ланой Тернер: я сидел в кафе, пил газировку, вы проходили мимо, заметили меня и - бинго! - я звезда.

Читай также: Жене Тома Хэнкса Рите Уилсон удалили молочные железы

Или мы можем сделать по-другому. Я споткнулся в вашем офисе и попросил работу. Чтобы избавиться от меня, вы дали мне небольшую роль в вашем новом фильме. Во время съемок исполнитель главной роли сломал ногу в гримерке, а время уже поджимает, поэтому вам не остается ничего лучше, как заменить его мною и - бинго! - я звезда.

Каждый из этих планов меня устраивает, но мы можем придумать и что-то другое, что понравится вам. Для меня это не имеет большого значения! Но хочу кое-что уточнить. Мистер Хилл, я не хочу становиться суперзвездой Голливуда, окруженной красивыми девушками. Я хочу быть простым американским мальчишкой, который вытянул счастливый билет, стал звездой, купил Porsche и может называть самого Роберта Рэдфорда просто Бобом.

Джордж Рой Хилл
Джордж Рой Хилл
zanda.com

Отметим, Том Хэнкс все-таки стал известным актером, правда без помощи режиссера Джорджа Роя Хилла.  Том стал обладателем двух премий Оскар, четырех премий Золотой глобус, шести премий Эмии и премии Гильдии киноактеров США.

Напомним, недавно Сын Тома Хэнкса объявлен в розыск.

Смотри онлайн-видео конфуза Тома Хэнкса на утреннем шоу Доброе утро, Америка:

ИсточникGloss30 июля 2015, 17:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua