Витовская и Горянский станут наставниками в новом тв-шоу

Ими стали известные и любимые украинцами актеры театра и кино – Ирма Витовская и Владимир Горянский. Они поведут к победе по одной из 6 детских команд, готовя участников к выступлениям, подбадривая и делясь своим опытом.

Ирма Витовская с детьми
Ирма Витовская с детьми
пресс-служба 1+1

Ирма Витовская воспитывает 4-летнего сына Ореста и обладает богатым опытом общения с детьми как в жизни, так и в телевизионных шоу. Участие в Маленьких гігантах для нее не первый опыт работы в детских проектах телеканала 1+1. В прошлом году актриса была ведущей шоу Мій малюк зможе. Ирма располагает к себе малышей в первой минуты своей непосредственностью и коммуникабельностью.

Если хочешь быстро наладить общение с ребенком, не нужно включать «воспитательный тон». Надо спуститься с высоты взрослого, разговаривать с детьми на их языке. И не заигрывать, детки моментально чувствуют фальшь. Взрослые часто пытаются в глазах детей выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Но дети моментально нас сканируют и хорошо читают подтексты“, – поделилась своим опытом известная актриса.

Горянский с дочкой Машей
Горянский с дочкой Машей
пресс-служба 1+1

Владимир Горянский, сыгравший главу сельсовета в сериале Останній москаль, воспитывает 11-летнюю дочь Машу. Актер признается, что они с дочерью рассматривали возможность участия в кастинге проекта Маленькі гіганти, но из-за недостатка времени идею пришлось отложить.

Маша шикарно рисует, прекрасно поет, танцует. Она сама выбирала “кружки“, куда хочет пойти, чему учиться. Одно время она даже занималась журналистикой и айкидо. Маша хочет быть дизайнером и ходит в драматический коллектив, рукодельничает, прекрасно готовит. Недавно говорит: “Папа, давай я тебе приготовлю суши“, – рассказывает актер.

Читай также: Горянский о съемках в фильме Плен: Все семь дней было очень сложно

Также Владимир поделился тем, что считает основным в работе с детьми в талант-шоу: “Важен индивидуальный подход. Чем ближе ты с ребенком общаешься, тем больше понимаешь его. Но наравне с этим очень важна командная работа, то, как дети будут поддерживать друг друга, насколько будут уверены в себе и своей команде, насколько будут получать удовольствие от происходящего. Важны те эмоции и опыт, который они вынесут во взрослую жизнь“.

Ирма Витовская
Ирма Витовская
пресс-служба 1+1

Кстати, кастинг на проект Маленькі гіганти продолжается  до 10 августа. Команда проекта приглашает к участию маленьких актеров, талантов оригинального жанра: разговорного, комедийного, пародистов, вундеркиндов, детей-индиго, детей-экстрасенсов, чрезвычайно находчивых и остроумных, непосредственных детей, а также  вокалистов и танцоров.

Напомним, Ирма Витовская отказалась сниматься в российской рекламе.

Смотри онлайн-видео с Ирмой Витовской:

ИсточникGloss30 июля 2015, 16:53

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке