Анита Цой оконфузилась на свадьбе у Навки и Пескова

Анита Цой
Анита Цой
instagram.com/anitatsoy

Вчера, 1 августа 2015 года, состоялась свадьба российской фигуристки Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Влюбленные позвали на мероприятие огромное количество гостей, среди которых была и российская певица Анита Цой. Артистка призналась на личной странице в Сети, что она, по стечению обстоятельств, оказалась в неприятной ситуации во время празднования свадьбы своих друзей.

Анита Цой оконфузилась на свадьбе у Пескова и Навки
Анита Цой оконфузилась на свадьбе у Пескова и Навки
instagram.com/anitatsoy

Анита Цой рассказала, что она весь день ходила в солнцезащитных очках, которые искажали цвета, и ей казалось, что все, с кем она общалась, имеют загорелый цвет кожи. Часто она замечала, что ее комплименты гости не всегда воспринимали тепло и не могла понять, в чем дело. Но, когда наступил вечер, звезда российского шоу-бизнеса поняла, почему ее слова казались собеседникам неуместными – Анита Цой, сняв солнцезащитные очки, увидела, что гости на свадьбе не были такими загорелыми, как ей казалось, пока она их не сняла.

Солнцезащитные очки меня подвели! Надела очки и забыла про них. Смотрю на людей, а они все такие загорелые, аж глаз не отвести. Кто-то, конечно, только с югов, но большинство лишь удивленно пожимали плечами: “Мы в подмосковье были, а там дожди...“ И моим восхищениям не было бы конца, если бы один из знакомых не сказал: “Анит, а ты чего в очках-то? Вечер уже.“ И я сняла... И, о Боже! Оказалось, что мои волшебные очки делали все вокруг меня загорелым“, – пожаловалась певица.

Напомним, Анита Цой прокомментировала слухи о пластике своего лица.

Смотри онлайн новый клип Аниты Цой Мой воздух, моя любовь:

ИсточникGloss2 августа 2015, 16:05   454

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua