Витвицкая, Каплуновский и Мирзоян рассказали о своем отдыхе в Карпатах

Кирилл Каплуновский
Кирилл Каплуновский
Олег Батрак

Читай также: Путешествуй по Украине: Яремче – столица карпатского туризма

Известные украинские артисты рассказали о своем отдыхе в Карпатах и поделились впечатлениями о Яремче.

Певица Светлана Тарабарова верит в целебную силу карпатского воздуха и воды. Исполнительница купалась в горной реке, пила родниковую воду, посещала бассейн и сауны в отеле Romantik Spa Hotel, который считается одним из лучших.

Я впервые попробовала LPG-процедуры, у всех девушек есть области тела, которые хотелось бы сделать более совершенными“– разоткровенничалась Тарабарова.

Соломия Витвицкая вместе с супругом Владом Кочатковым
Соломия Витвицкая вместе с супругом Владом Кочатковым
Олег Батрак

Со Светланой полностью согласна и актриса Ольга Сумская, которая обожает массажи, обертывания и дрожжевую парную в этом карпатском отеле.

Какое же это счастье – не только качественно отдохнуть, но еще и с помощью ряда процедур восстановить молодость кожи“, – сказала Ольга.

Читай также: Тарабарова, Витвицкая и Матвиенко раскрыли секреты красоты

Телеведущая Соломия Витвицкая вместе с супругом клипмейкером Владом Кочатковым приехали в Карпаты, чтобы романтически провести недельный отдых. Несмотря на то, что в начале августа в Яремче съехалось множество звезд и друзей пары, Соломия и Влад стремились уединиться. Вдвоем они отправились на прогулку по тропе Олексы Довбуша, которая ведет на гору Маковицу, извиваясь между карпатскими буками, елями и можжевельниками. Вдвоем они искупались в горной реке Прут, после чего устроили ужин на террасе при свечах.

Карпаты – лучшее место на земле, чтобы побыть вдвоем!“, – отметила телеведущая.

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова
Олег Батрак

Также Влад Кочетков на отдыхе встретил певца Арсена Мирзояна, с которым смог погонять на велосипеде по крутым горных трассам. За день они проехали более 70 км – из Яремче в Буковель и обратно.

Яремче – идеальное место для активных людей не только зимой, но и летом, кроме велоспорта, можно заняться рафтингом, поездками на квадроциклах, а можно за один день искупаться в 3-х водопадах – Пробой, Женецкий гук и Девичьи слезы“, – рассказал Арсен. 

Вместе с Мирзояном отдыхала и его возлюбленная певица Тоня Матвиенко. Молодые люди отметили, что даже на отдыхе любят заниматься в финтес-зале.

Около 4 лет я активно занимаюсь спортом и уверена, что тело нужно поддерживать в тонусе. Приходя в спорт-клуб, обычно 20 минут я плаваю в бассейне, а потом около часа занимаюсь в зале. Прекрасно, что во время поездки в Яремче, можно не “выпадать“ из спортивного режима“, – поделилась Тоня.

Супер-финалист X-фактора Кирилл Каплуновский, который сейчас готовится к новому вокальному конкурсу,  приехал в Карпаты, чтобы провести отпуск в экологически чистом месте.

На голос любого артиста влияет множество факторов – это и режим, и питание, и запахи, и чистота, и влажность воздуха. Карпаты – для артиста идеальная среда. Отдых в Карпатах всегда настраивает на новые творческие свершения“, – отметил Кирилл.

Актер и экс-министр культуры Украины Евгений Нищук также провел время в Карпатах, чтобы восстановить силы и  совершить поход в горы.

Когда из столичной суеты я выбираюсь в Карпаты первые дни просто отсыпаюсь, а потом вместе с семьей отправляюсь покорять горные хребты. В минувшем году, кстати, мы совершили восхождение на Говерлу. Такой спорт позволяет поддержать форму. Еще мы с сыном любим погонять наперегонки на велосипедах. Здесь, в Яремче, берем их в аренду и катаемся часами напролет“, – рассказал Нищук.

Напомним, Каплуновский, Матвиенко и Мирзоян выступили в Яремче.

Смотри новый клип Арсена Мирзояна на песню Можеш як:

ИсточникGloss5 августа 2015, 13:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
В Перемышль по замкам и фортам: незабываемое путешествие за 200 евро

В Перемышль по замкам и фортам: незабываемое путешествие за 200 евро

200 евро на двоих на 3-4 дня – это вполне приемлемый бюджет, чтобы увидеть все самое интересное и не стесняться в средствах
День музеев 2017 в Киеве: бесплатные экскурсии, мировые шедевры и квесты

День музеев 2017 в Киеве: бесплатные экскурсии, мировые шедевры и квесты

Читайте наш путеводитель по Дню музеев 2017 в Киеве, чтобы не пропустить самые лучшие события
Отпуск и дети: куда пристроить ребенка на лето

Отпуск и дети: куда пристроить ребенка на лето

Летские летние лагеря и базы отдыха на время летних школьных каникул