Одесская Барби снялась в фотосессии для индийского глянца

Интерес к украинке Валерии Лукьяновой, которая изменила внешность с помощью пластических операций ради того, чтобы стать похожей на куклу Барби, не утихает. У Валерии есть поклонники, с которыми она делится своими секретами красоты на личной странице в Сети и дает советы по поводу занятий спортом в спортзале. 

Читай также: Одесская Барби похвасталась тонкой талией

На днях 29-летняя Валерия опубликовала на личной странице снимок с фотосессии для индийского издания женского журнала Cosmopolitan. Одесская Барби только сейчас поделилась фотографиями со съемок, на которых она запечатлена в сдержанном образе и с большим количеством аксессуаров по всему телу. Одесская Барби позировала переде фотокамерой в черном и белом нарядах с распущенными волосами.

Напомним, одесская Барби покорила иностранные таблоиды своими длинными ногами.

Смотри онлайн-видео с Валерией Лукьяновой, в котором она учит зрительно увеличивать губы:

ИсточникGloss5 августа 2015, 14:18

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности