Ксения Собчак стала членом жюри украинского проекта

ИсточникGloss5 августа 2015, 17:25   384

Практически через неделю на канале «1+1» стартует громкая премьера развлекательного шоу «Угадай ящик». В рамках проекта талантливые люди будут соперничать со звездами за возможность выиграть 50 тысяч гривен. А вот кто сильнее: талант из народа или звезда, зрители смогут увидеть уже в первом выпуске проекта в пятницу, 14 августа, в 21:15 на канале «1+1».

«Угадай ящик» – это яркая игра при участии звезд и людей из народа, шоу в котором обыкновенные люди могут заработать деньги своим талантом, ведь главное – верить в себя и не стесняться быть уникальным. Чтобы заработать деньги, игрокам нужно будет доказать, что они не менее талантливы, умны, сильны или харизматичны, чем признанные профессионалы своего дела - уважаемые и известные личности Украины: Влад Яма, Наталья Королева, Василий Вирастюк, Дмитрий Коляденко, Павел Зибров, Анна Бессонова, Степан Казанин, Сергей Сивоха и другие. Формат игрового шоу специально для канала «1+1» создала студия «Квартал 95».           

Судить игроков будут яркие представители шоу-бизнеса, не понаслышке знающие, что такое талант и харизма, - Ксения Собчак и Евгений Кошевой. А ведущим шоу станет Юрий Горбунов.

[expert author="Ксения Собчак" position="член жюри" photo_id="483536" label=0]«Угадай ящик» - отличное шоу, в котором люди показывают, на что они способны, соревнуются со звездами и доказывают всем, что стать звездой самому не сложно, если ты по-настоящему талантлив и веришь в свои силы. В Украине очень много талантливых ребят. И у меня уже появилось свои любимчики среди героев. Особенно понравился маленький участник, который соревновался с Василием Вирастюком. Очень талантливый ребенок[/expert]

Участникам шоу предстоит сразиться со звездами в четырех категориях: Наука, Спорт, Пение и Танец. В каждой из категорий его ждет очень сильный звездный соперник. В одной из этих категорий участник силен сам. Звезды, представители 4-х категорий, прячутся в разноцветных ящиках. Игрок вначале открывает ящик категории, в которой он сам силен, и если побеждает звезду, то дальше открывает ящики наугад. Если это пение, то и участнику, и звезде-певцу нужно спеть песню, ели танец – станцевать и т.п. А вот кто лучше справится с этой задачей, решает жюри в составе Ксении Собчак и Евгения Кошевого.

Задача игрока – победить в максимальном количестве категорий. Стоимость ящика в первом туре игры составляет 1 тысячу гривен. В каждом новом туре стоимость ящика возрастает до 10, 25 и 50 тысяч гривен соответственно. Сколько денег получит каждый участник, зависит не только от его умения и старания, но и от жюри и зрителей в студии. Если участник проигрывает, то теряет всю накопленную в предыдущих турах игры сумму. После любого выигранного тура игрок может остановить игру и забрать заработанную сумму денег.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua