Тимати одолжил яхту у Романа Абрамовича

Тимати
Тимати
obzor.press

Читай также: Тимати встретился со Сильвестром Сталлоне

31-летний рэпер Тимати разместил у себя на соцстраничке фотографию роскошной яхты под названием Еклипс, которая принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу.

Тимати на фоне яхты Абрамовича
Тимати на фоне яхты Абрамовича
instagram.com/timatiofficial

Уважаемый Роман Аркадьевич, спасибо вам за доверие. Ведь не каждый олигарх, сможет вот так вот взять и оставить на пару дней, свою самую дорогую в мире лодку, в распоряжение начинающего рэпера. Я рад, что вы выбрали именно меня, а не каких-нибудь там Канье и Джейзи. Я обещаю не бить посуду, не ругаться матом и не водить на лодку девочек“, - подписал фото Тимати.

Поклонники сразу прокомментировали снимок: “Тим, ты самый крутой, обожаю тебя“,  и “Начинающему рэперу? – так ты, Тимати на сцене уже как 10 лет“.

Напомним, недавно Тимати показал повзрослевшую дочь.

Смотри онлайн-видео со съемок клипа Тимати на песню Утесов:

ИсточникGloss7 августа 2015, 15:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности