Рианна в бикини накормила крошечную обезьянку молоком на пляже

Знаменитая барбадосская исполнительница Рианна отдохнула вместе с подругами на своей родине – острове Барбадос и с радостью поделилась пикантными фото с отдыха, на которых артистка запечатлена на побережье Карибского моря в бикини.

Читай также: Рианна прогулялась в прозрачном платье по Нью-Йорку

На днях 27-летняя РиРи опубликовала на личной странице в соцсети и на своем официальном сайте милые фото, на которых певица продемонстрировала трепетное отношение к новорожденной обезьянке. Рианна провела целый день с крошечным млекопитающим на руках и всячески пыталась заботиться о детеныше.

Звезда накормила обезьянку молоком из бутылочки и следила, чтобы во время кормления молоко не пролилось. После трогательного “общения“ с малышкой-обезьянкой Рианна отправилась плавать в море с ярко-желтым надувным кругом и утоляла жажду пивом.

Напомним, Рианна закрутила новый роман с автогонщиком.

Смотри онлайн-видео интервью с Рианной на Met Gala 2015:

ИсточникGloss11 августа 2015, 15:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности