Кира Найтли показала фигуру спустя три месяца после родов

ИсточникGloss12 августа 2015, 14:00   405

Кира Найтли
Кира Найтли
elle.com

Знаменитая голливудская актриса Кира Найтли, которая долгое время скрывала свою беременность, а потом не спешила сообщать фанатам радостную новость о появлении на свет своего первенца, снялась для обложки иностранного модного глянца Elle и продемонстрировала стройную фигуру спустя три месяца после родов. Актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих переживаниях по поводу фигуры и роли ребенка в ее жизни.

Читай также: Беременная Кира Найтли появилась на улице без макияжа

30-летняя британская актриса призналась, что до появления в ее жизни дочки Эди она часто комплексовала по поводу неидеальных форм своей фигуры, но после рождения первенца Кира начала снисходительней относиться к себе и осознала, что тело женщины восхитительно в любом состоянии.

Это необычное чувство, когда у тебя нет полноценного сна из-за новорожденного малыша. Пережив беременность, я поняла, что мое тело восхитительно и теперь я всегда буду любить его“, – поделилась Кира Найтли.

Напомним, в Сеть попали снимки Киры Найтли на ранних сроках беременности.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Игра в имитацию (2014) с Кирой Найтли:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua