Наталья Водянова прокомментировала инцидент с ее сестрой

ИсточникGloss13 августа 2015, 09:13   592

Российская модель Наталья Водянова
Российская модель Наталья Водянова
facebook.com/natasupernova

На днях российские СМИ написали о том, что сестру, которая страдает от аутизма и ДЦП, знаменитой российской модели Натальи Водяновой выставили за дверь в одном из кафе в Нижнем Новгороде, Россия. 33-летняя Наталья отреагировала на случившееся и рассказала на личной странице в Сети, как все произошло на самом деле.

Модель подтвердила, что ее младшую сестру Оксану вместе с няней, которая присматривает за ней, отказались обслужить в одном из местных кафе Нижнего Новгорода и хозяин заведения попросил их покинуть его. Владелец кафе посоветовал няне сначала вылечить девушку, а потом приходить в общественные заведения.

Слева направо: сестра Натальи Водяновой – Оксана, Наталья Водянова, сестра Кристина и мама девушек – Лариса
Слева направо: сестра Натальи Водяновой – Оксана, Наталья Водянова, сестра Кристина и мама девушек – Лариса
belapdi.org

Читай также: Наташа Водянова о карьере модели: Мне говорили, что ничего не получится

“Давайте уходите. Вы отпугиваете всех наших клиентов. Идите лечитесь и ребенка своего лечите. А потом приходите в общественное место. Уходите, иначе мы вызовем психушку, скорую помощь и запрем вас в подвал“, – пересказала слова хозяина кафе Наталья Водянова.

Известная модель призналась, что ей очень непросто говорить об этом и осознавать жестокую реальность, в которой нет места людям, родившимся с такими особенностями, как у ее сестры Оксаны.

Мне очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала. В отделение должны были вести этого хозяина за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию, почему повезли маму?“, – прокомментировала инцидент Наталья.

Читай также: Российская модель Наталья Водянова крестила сына

Наталья Водянова обратилась ко всем поклонникам с просьбой не быть равнодушными и помочь тем педагогам и специалистам, которые работают и помогают людям, страдающим от аутизма и ДЦП, делать их работу за пределами специализированных заведений.

Напомним, 27-летнюю сестру российской модели Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде, Россия.

Смотри онлайн-видео рекламного ролика с Натальей Водяновой и Тайсоном Баллу:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua