НЕАНГЕЛЫ сняли культовый клип в столице Украины

Группа НЕАНГЕЛЫ сняла новое видео в самом сердце столицы – городе Киеве на свою новую песню «Сердце».

Выбор главной локации для видео - Национальной Оперы Украины имени Т.Г.Шевченко - неслучаен. Именно Оперный театр является символом самой искренней и самой честной музыки - такой, которую и создают НЕАНГЕЛЫ. Музыки, которая по достоинству оценивается слушателями - ведь каждая из последних работ НЕАНГЕЛОВ становилась песней номер один в чартах главных отечественных радиостанций.

Клип соединяет в себе истории прохожих, которые проживают минуты своей жизни - ярко, эмоционально, откровенно, стремительно, а главным саундтреком к этим минутам становится песня НЕАНГЕЛОВ "СЕРДЦЕ". Режиссер видео - известный клипмейкер Сергей Ткаченко, который ранее работал с группой. Неудивительно, что Ткаченко идеально чувствует настроение артисток и пребывает с ними на однойволне. Образы для Виктории, Славы и героев клипа создавала Эдна Шиндинде, с которой вот уже год сотрудничают все артисты компании mamamusic.

Несколько десятков тысяч людей за сутки стали свидетелями создания клипа. Поклонники группы звонили своим друзьям, чтобы позвать их на съемку, подходили к режиссеру и менеджерам группы, чтобы поделиться своими эмоциями и рассказать о том, что песня "СЕРДЦЕ" - это именно то, что они чувствуют сейчас.

Узнавали артисток не только киевляне, но и туристы, что в очередной раз свидетельствовало о широкой популярности группы. "Yes, babaslavka from my instagram is here" - кричал в телефонную трубку темнокожий мужчина. 

Стоит отметить, что песню «СЕРДЦЕ» специально для НЕАНГЕЛОВ написал хорошо известный тандем Руслана Квинты и Виталия Куровского. Они являются авторами народно любимой песни «Твоя», клип на которую набрал на Youtube более 10 млн. просмотров.

Во время перерывов поклонники просили Викторию и Славу сделать совместное selfie, поэтому первые фото появились в сети еще до того, как закончились съемки. Вопреки прогнозам погоды, начался ливень, но помощники режиссера оперативно спасали look артисток зонтами и пледами. Кстати, в мире кино уже давно существует примета: дождь на съемках - к успеху фильма!

ИсточникGloss13 августа 2015, 09:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности