Сумская, Витвицкая, Мирзоян и другие рассказали об отдыхе в Карпатах

Популярные украинские артисты побывали на курорте в Яремче и насладились прекрасными видами украинских Карпат.

Известный актер и экс-министр культуры Украины Евгений Нищук приезжает в Карпаты, чтобы восстановить силы и совершить поход в горы:

Не прочь погонять на велосипеде по крутым горных трассам и певец Арсен Мирзоян. Они вместе с клипмейкером Владом Кочатковым за день проехали более 70км – из Яремче в Буковель и обратно:

К занятиям спортом в одном из самых комфортных отелей Карпат - Romantik Spa Hotel - приобщилась и певица Тоня Матвиенко. Вместе с любимым Арсеном Мирзояном они отправились в финтес-зал, чтобы побегать на беговой дорожке и прокачать мышцы:

Певица Светлана Тарабарова верит в целебную силу карпатского воздуха и воды. Она купалась в горной реке, пила родниковую воду, посещала бассейн и сауны, а также воспользовалась услугами косметического салона в Romantik Spa Hotel, который считается одним из лучших не только в этом регионе, а и по всей Украине:

Со Светланой полностью согласна и актриса Ольга Сумская, которая обожает массажи, обертывания и дрожжевую парную в этом карпатском отеле:

Телеведущая Соломия Витвицкая вместе с супругом клипмейкером Владом Кочатковым приехали в Карпаты, чтобы романтически провести недельный отдых. Несмотря на то, что в начале августа в Яремче съехалось множество звезд и друзей пары, Соломия и Влад стремились уединяться. Вдвоем они отправились на прогулку по тропе Олексы Довбуша, которая ведет на гору Маковицу, извиваясь между карпатскими буками, елями и можжевельниками. Кстати, согласно преданию здесь в XVIII веке прятались Олекса Довбуш и другие опришки – местные Робин Гуды. Вдвоем они ушли и на купания в горной реке Прут, после чего устроили ужин на террасе при свечах.

Супер-финалист «X-фактора» Кирилл Каплуновский сегодня усиленно готовится к новому вокальному конкурсу и приехал в Карпаты, чтобы провести отпуск в экологически чистом месте.

Кирилл часами напролет гулял по карпатским склонам, посещал соленую комнату и арома-парную, а также пил специальный чай из карпатских трав – ромашки, шалфея и мяты, а еще – меда и прополиса. Также певец признался, что мечтает поохотиться на медведя и тут же получил мастер-класс от владельца отеля, научившись разбираться в ружьях и разных видах охоты.

ИсточникGloss11 августа 2015, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик