Никита Михалков удостоен спецприза кинофестиваля в Локарно

Никита Михалков
Никита Михалков
kino-kazan.ru

Читай также: Неизвестные обстреляли офис студии Михалкова в Москве

Советский и российский кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер, Народный артист РСФСР Никита Михалков получил письмо от организаторов Международного кинофестиваля в Локарно (Швейцария) о том, что он удостоен специальным призом Боккалино.

Независимые критики кинофестиваля в Локарно единогласно решили наградить вас Боккалино — специальным призом за вклад в развитие кинематографа“, — говорится в письме.

Организаторы кинофестиваля выразили надежду, что Михалков лично посетит церемонию, которая состоится 15 августа, но режиссер не сможет приехать на фестиваль.

Отметим, Международный кинофестиваль в Локарно  — один из старейших фестивалей в Европе. С 1946 года он проводится ежегодно в августе, в швейцарском городе Локарно. 

Напомним, Никита Михалков хочет запустить новый телеканал.

Смотри онлайн-видео Никита Михалков – А цыган идет:

ИсточникGloss13 августа 2015, 18:01

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности