LOBODA стала гостьей на дне рождения экс-регионалки Ирины Бережной

Украинский политик Ирина Бережная
Украинский политик Ирина Бережная
.facebook.com/berezhna

Вчера, 13 августа, бывший депутат Партии регионов Ирина Бережная, отметила свое 35-летие. Ирина устроила пышный праздник в курортном городе Форте-дей-Марми, провинции Лукка, Италия. Украинский политик пригласила на мероприятие известную певицу LOBODA, ее продюсера Нателлу Крапивину и Машу Фокину, которые первыми поделились фото с вечеринки на личных страницах в Сети. Украинской певицы Ани Лорак, дочь которой крестила Ирина Бережная, похоже, на празднике не было. 

Продюсер певицы LOBODA поделилась фото с дня рождения политика Ирины Бережной
Продюсер певицы LOBODA поделилась фото с дня рождения политика Ирины Бережной
facebook.com/natella.krapivina

Читай также: Помощница депутата удивила пышными формами

На опубликованных гостями Ирины фотографиях, именинница сидит за столом с друзьями и принимает от них теплые тосты с поздравлениями. Продюсер артистки LOBODA Нателла Крапивина поблагодарила свою подругу, Ирину Бережную, за прекрасно проведенное время на ее дне рождения.

“Если уместить в одно слово этот вечер, то оно прозвучит так: “САЙРА“!!! Никто, кроме нас, не знает, что оно значит, но поверьте, в нем сокрыты самые глубокие смыслы!!! А вообще у моей любимой Ирина Бережная сегодня днюха! Мы ее очень любим и пьем все, что под пробками только за нее! Потому, что друзья – это религия, это вера, это любовь!“, – подписала фото Нателла Крапивина.

Ирина Бережная собрала за одним столом близких друзей: LOBODA, Нателла Крапивина и Маша Фокина
Ирина Бережная собрала за одним столом близких друзей: LOBODA, Нателла Крапивина и Маша Фокина
instagram.com/mashafokina

Читай также: LOBODA рассказала об увлечениях четырехлетней дочки

Экс-регионалка выразила свой восторг от мероприятия и поблагодарила друзей за подарки, а также призналась, что она обожает отмечать свой день рождения в кругу самых близких друзей.

“Проснулась абсолютно счастливой 35-летней именинницей))) Обожаю свой др, подарки, поздравления и моих потрясающих друзей. Боженька, спасибо за прекрасную, насыщенную событиями, эмоциями и удивительными встречами, жизнь, за то, что сегодня рядом все мои, с кем одной крови, сквозь любые обстоятельства, не раздумывая, но всегда только вперед“, – написала Ирина.

Напомним, LOBODA извинилась перед поклонниками за давку на концерте в Одессе.

Смотри премьеру клипа LOBODA на песню Пора домой:

ИсточникGloss14 августа 2015, 17:41   705

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua