Ольга Горбачева рассказала о проблемах с визой в Европу

По случаю празднования 17-летия совместной жизни 34-летняя украинская певица Ольга Горбачева и 47-летний продюсер Юрий Никитин решили отправиться в совместный отпуск. Изначально пара планировала этим летом поездку в Германию, где Юрий Никитин должен был совместить отдых в семейном кругу и работу с молодыми немецкими музыкантами. Но, в связи с возникшей на границе проблемой с визой няни, семейство срочно поменяло планы.

Ольга Горбачева, как водится, не сетует на судьбу, советуя всем  радоваться любой жизненной неурядице, ведь все случается к лучшему. В качестве места для семейного отдыха был срочно выбран Кипр: остров славится своими многочисленными православными храмами, монастырями и достопримечательностями. Дабы посетить как много больше благостных мест, Ольга вместе с семьей даже поменяли дом, переехав в другую часть курорта. Молодая мама поделилась своими впечатлениями от наполненности и вдохновения, которые посетили ее во время путешествия. Расслабленная атмосфера отдыха и вибрации священных мест придали артистке сил и уверенности в желании продолжать съемки популярного  видеоблога "Жизнь Женщины", а также провести ряд встреч с женщинами в разных городах в предверии серии женских концертов по всей Украине. На встречах, концертах, а также в блогах телеведущая обещает поделиться главными секретами счастливой и долгой семейной жизни, которой у нее на пару с Юрием целых 17 лет!

После Кипра талантливая семья все-таки уехала в Германию, и проводит вторую часть отпуска в живописном Висбадене.  

ИсточникGloss18 августа 2015, 19:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»