Том Круз встретился с дочерью впервые за два года

Том Круз
Том Круз
happenings.com

Читай также: Том Круз готов сделать предложение Эмили Томас

53-летний Том Круз два года не виделся со своей девятилетней дочерью Сури, которая родилась в браке с актрисой Кэти Холмс. Причиной нежелания актера видеть девочку стало его членство в Церкви, принадлежащей саентологии (международное движение состоящей из разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентированное на людей, стремящихся к карьере и успеху - прим.ред.). Кэти Холмс и Сури никогда не поддерживали Тома в его религиозном выборе, чем и вызвали у актера нежелание с ними видеться, сообщает realtytoday.com.

Том встретился с Сури и Кэти в квартире одного из своих ассистентов. Это было очень эмоционально – Том обнимал дочь целых десять минут, не выпуская из объятий, она весело болтала о своих делах, а на глаза Кэти даже навернулись слезы,“ — рассказал инсайдер.

Отметим, Том Круз развелся с Кэти Холмс в 2012 году. Главной причиной стало слишком пристальное внимание к их личной жизни со стороны членов Церкви саентологии, вступать в которую Холмс отказалась. Ранее сообщалось, что по этой же причине Круз расстался с актрисой Николь Кидман, с которой они воспитывали приемных детей Изабеллу и Коннора. Том Круз присоединился к Церкви сайентологов в 1990 году.

Напомним, недавно Том Круз спел под фонограмму c Джимми Фэллоном.

Смотри также репортаж о разводе Кэти Холмс и Тома Круза:

ИсточникGloss20 августа 2015, 11:15   418

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua