Скандал с сестрой Водяновой: Очевидцы поделились своей версией

Оксана Водянова с мамой – Ларисой Кусакиной (слева)
Оксана Водянова с мамой – Ларисой Кусакиной (слева)
on.livejournal.com

После инцидента с сестрой российской модели Натальи Водяновой Оксаной, который на днях произошел в одном из заведений Нижнего Новгорода, разговоры от разгоревшегося скандала не умолкают до сих пор. Один из пользователей Сети под ником “On“ разместил в блоге пост, в котором описал ситуацию, произошедшею в тот день, когда сестра Натальи Оксана вместе со своей няней зашли в местное кафе выпить чаю. Пользователь отметил, что получил комментарии из уст одного из сотрудников МВД в Нижнем Новгороде.

Читай также: Скандал с сестрой Водяновой: Директор кафе прокомментировала инцидент

Блогер рассказал, что на самом деле скандал “раздули“. По словам очевидцев, с сестрой Натальи Оксаной случился приступ истерики, когда ей не разрешили взять на барной стойке какие-то бутылки. Посетители, которые присутствовали в кафе, увидев приступ Оксаны, покинули помещение, а сотрудники кафе предложили няне девочки вызвать скорую помощь, так как сама няня не могла успокоить Оксану.

Девочка (у которой скорее не аутизм, а какое-то иное психическое заболевание, с более неприятным звучанием, по словам сотрудников полиции) действительно впала в истерику, когда за стойкой бара ей не разрешили взять в руки то, что она хотела... Какие-то бутылки... (тут я не уточнял). Она начала с нечеловеческим криком кидаться и биться головой о стеклянный шкаф, затем ее оттащили (чтобы не покалечилась) и она упала в припадке на выложенный плиткой пол. Бармены предложили няне вызвать скорую помощь. Та начала “быковать“ из серии: “А вы знаете, кто эта девочка?“ и “Если вы ее тронете, вас завтра же закопают“, – написал блогер.

Читай также: Ксения Собчак прокомментировала скандал вокруг сестры Водяновой

Позже в кафе приехала мама Оксаны Лариса Кусакина, которая разгромила поднос со стаканами и метнула их в человека, который готовил шашлык. Женщина начала угрожать сотрудникам кафе словами: “А вы знаете кто я?“, “А кто моя дочь?“, “Да у нее половина Европы ноги целует“, “Ваше кафе завтра закроют“, “Дочь лично до Путина дойдет“.

И эти несколько часов скандала, больная девушка находилась в истерике и жутком испуге. А всего-то требовалось увести ее и успокоить. И желательно оказать ей медицинскую или психологическую помощь. Как мне сказали, в Нижнем говорят, что достаточно было ее успокоить обычным воздушным шариком“, – рассказала пользователь под ником “On“.

Напомним, в России возбудили дело против кафе, выгнавшего сестру-инвалида Водяновой.

Смотри онлайн-видео с фотосессии Наталья Водяновой:

ИсточникGloss20 августа 2015, 14:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой