Ксения Собчак: Не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашян

ИсточникGloss21 августа 2015, 11:03   551

Ксения Собчак
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

Читай также: Ксения Собчак раскритиковала уничтожение санкционных продуктов

Ксения Собчак, которая всегда была худенькой и не имела проблем с лишним весом, написала в интернете пост о “доходягах“. Как утверждает журналистка, она не любит полных женщин и считает единственной причиной, которая может позволить им набрать лишние килограммы – болезнь. 

Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен “жопы без границ“ от Кардашян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет – это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши “ценные“ советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам“, – подытожила Собчак.

Такое резкое высказывание Ксении в адрес полненьких вызвало ажиотаж в соцсети и все принялись комментировать пост журналистки. Кстати, большинство подписчиков Собчак согласны с ее мнением: “Я тоже не понимаю, почему многие молодые девчонки, у которых есть возможность ,элементарно,делать пробежку хотя бы через день,себя запускают“, “Полностью с вами согласна“...

Напомним, Ксения Собчак призналась, почему у нее нет детей.

Смотри видео, как танцует Ксения Собчак:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua