Анфиса Чехова отреагировала на пост Собчак о полных женщинах

ИсточникGloss23 августа 2015, 14:40   434

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
instagram.com/achekhova

Недавно известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак разместила на личной странице в Сети пост, в котором резко раскритиковала полных женщин. Ксения заявила, что она не считает их привлекательными, так как для нее женская красота - это худое и спортивное тело.

Читай также: Анфиса Чехова показала пышные формы в бикини на Майорке

Популярная ведущая Анфиса Чехова, которая никогда не была худой, а всегда имела аппетитные женские формы, решила прокомментировать высказывание Собчак в Сети. Анфиса, которая сейчас худеет вместе с мамой в одной из клиник в Австрии, посоветовала Ксении срочно заняться своим здоровьем, так как считает, что ее худоба связана с наличием глистов в организме и нарушением оттока желчи. 

Мне тут журналисты звонят, просят чтобы я прокомментировала заявление Собчак о ее ненависти к толстым людям. Мне кажется, Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у нее уже очень давно нарушен. А еще глисты! Глисты - страшная вещь. Находясь в нашем организме, они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть“, - высказалась Анфиса.

Анфиса Чехова ответила на критику Ксении Собчак по поводу полных женщин
Анфиса Чехова ответила на критику Ксении Собчак по поводу полных женщин
instagram.com/achekhova

Читай также: Анфиса Чехова показала обручальные кольца

Также Чехова отметила, что у Ксении явно выражено в поведении нарушение гормонального фона. По мнению Анфисы, здоровая женщина думает о продолжении рода, счастливой семье, а не страдает от ненависти к полным женщинам и детям.

И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям. Так что желаю крепкого Здоровья Ксении от всех подружек-дальнобойщиков нашей страны“, - посоветовала Ксении Анфиса.

Напомним, Анфиса Чехова вместе с мамой отправились худеть в Австрию.

Смотри онлайн-видео программы Пока все дома с Анфисой Чеховой и ее мужем:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua