Муж Ксении Собчак высказался по поводу войны в Украине

Максим Виторган
Максим Виторган
fedpress.ru

Известный российский актер и режиссер Максим Виторган в откровенном интервью для Радио Свобода рассказал о том, что многие люди не понимают, что на самом деле происходит между Украиной и Россией. Максим признался, что он не осуждает людей, которые поддерживают политику президента России Владимира Путина, так как уверен, что они со временем сами поймут, почему их мнение оказалось ошибочным.

Читай также: Ксения Собчак показала стройную фигуру в бикини после похудения

Муж известной светской львицы Ксении Собчак отметил, что в условиях сложившейся ситуации между Украиной и Россией необходимо постараться сохранить свое собственное мнение, но не переходить на правила войны – не уничтожать человека, если он думает иначе.

Нужно постараться сохранять свое мнение, но при этом не переходить на правила жизни войны. Не уничтожать человека, если он думает иначе, не думать, что он враг. Не надо воспринимать его врагом. С людьми, которые зарабатывают на этом (и не обязательно деньги), все понятно. Вот они действительно враги“, – высказался Максим.

Читай также: Ксения Собчак поссорилась с мужем из-за роли

Максим Виторган посоветовал людям не пускать в себя войну и быть терпимыми к истории, от которой не уйдешь. Актер считает, что нельзя позволять себе оскорбительные высказывания в сторону тех людей, которые думают не так, как другие.

“Прежде всего постараться не пускать в себя войну. Быть максимально терпимым. Не уставать. Не позволять себе скатываться в оскорбления. Стараться не быть ультракатегоричным, пытаться сохранять себя. Вот это очень важная задача для нас – для лохов. Для людей, которые не занимаются этим профессионально, которые не играют в геополитику“, – добавил актер.

Максим Виторган с женой Ксенией Собчак
Максим Виторган с женой Ксенией Собчак
ruskino.ru

Также Максим признался, что ему нелегко, порой, выслушивать оскорбления в сторону своей супруги Ксении, но тут же добавил, что для него важнее семьи ничего нет и ради ее блага он готов на многое. Виторган рассказал, что сейчас его супруга ходит с охраной, так как не раз получала угрозы в свой адрес. 

“Вот она ходит с охраной… Но это охрана от какого-то идиота, которому взбредет в голову просто каким-то образом себя проявить. Эта охрана ни от чего серьезного спасти не может… Хотел бы я, чтобы она замолчала, уехала со мной в деревню, где мы бы тихо, спокойно и счастливо жили? Наверное, хотел бы. Но это уже будет не она тогда… Неприятные ощущения с этим связаны. Неприятно чувствовать себя беспомощным. Неприятно бороться с тем, чтобы страх не поселился в твоем сердце“, – прокомментировал Максим.

Напомним, муж Ксении Собчак принял участие в благотворительном аукционе.

Смотри онлайн-видео программы Наедине со всеми с Максимом Виторганом и Ксенией Собчак:

ИсточникGloss26 августа 2015, 09:57

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»