Стало известно, ради кого бросил беременную жену Евгений Цыганов

Российский актер Евгений Цыганов
Российский актер Евгений Цыганов
kinopoisk.ru

Недавно Сеть взорвала новость о том, что российский актер, который известен по ролям в фильмах Оттепель и Битва за Севастополь, Евгений Цыганов, ушел от своей супруги актрисы Ирины Леоновой, которая находится на седьмом месяце беременности, и шестерых детей.

Евгений Цыганов (справа) и Юлия Пересильд во время съемок фильма Битва за Севастополь
Евгений Цыганов (справа) и Юлия Пересильд во время съемок фильма Битва за Севастополь
Фото: Юлтя Мясоедова
 

На днях близкий друг актера, один из российских кинопродюсеров, который попросил не называть его имя, прокомментировал изданию Комсомольская правда сложившуюся ситуацию между Евгением и Ириной и рассказал, что Евгений просто устал от сильно перегруженного рабочего графика и решил взять тайм-аут в отношениях с женой. По словам кинопродюсера, у Евгения во время съемок завязались серьезные отношения с коллегой по фильму Битва за Севастополь Юлией Пересильд, с которой актер продолжил встречаться и после ухода от супруги.

“Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне“, – прокомментировал кинопродюсер.

Российская актриса, жена Евгения Цыганова – Ирина Леонова
Российская актриса, жена Евгения Цыганова – Ирина Леонова
kinopoisk.ru

Читай также: Режиссер фильма Незламна: Мы показываем 20 лет жизни женщины-снайпера

Еще один знакомый Цыганова, который также предпочел остаться инкогнито отметил, что в последнее время Евгений жаловался на то, что семья начала мешать его карьере и ему придется сделать выбор. 

“Женя последнее время почувствовал вкус славы, с ним стало непросто общаться. После успеха фильма Оттепель, а затем картины Битва за Севастополь у него стало проскальзывать в разговоре, что семья начала мешать его работе, придется выбирать. А с тех пор, как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома. Я пытался поговорить с ним: мол, не теряй голову! Но Женя на меня, похоже, обиделся“, – рассказал знакомый актера.

Напомним, актер Евгений Цыганов рассказал о Богдане Ступке и своей группе.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Незламна (Битва за Севастополь):

ИсточникGloss26 августа 2015, 15:56

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua