Катя Осадчая и Юрий Горбунов снова оказались вместе в детском проекте

Катя Осадчая
Катя Осадчая
пресс-служба

Телеканал 1+1 продолжает раскрывать тайны нового масштабного детского проекта Маленькі гіганти, который стартует в эфире уже этой осенью.

Ведущей национального талант-шоу станет Катерина Осадчая. Она будет подбадривать маленьких участников перед выходом на большую сцену и успокаивать их после выступлений.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов
пресс-служба

Катя просто безупречна в работе с детками –  в этом все убедились еще во время проекта Голос.Діти. Молодое поколение ее обожает, видит в ней авторитет и пример для подражания. Она успешная, смелая, добрая, принципиальная. Кате достаточно взгляда, чтобы успокоить ребенка или подарить ему абсолютную уверенность в себе“, – считает продюсер проекта Владимир Завадюк.

Читай также: Катя Осадчая похвасталась подросшим сыном

В новом детском проекте Катерина Осадчая снова будет сотрудничать с Юрием Горбуновым. Однако на этот раз Юрий предстанет перед детьми не в качестве ведущего, а возьмет на себя роль судьи проекта. Известная телепара, полюбившаяся зрителям в проекте Голос.Діти, на прошлой неделе приступила к работе над новым проектом.

Юрий Горбунов
Юрий Горбунов
пресс-служба

Юрию предстоит непростая роль судьи детского проекта. Вместе еще с двумя коллегами он будет решать, какая из команд должна покинуть проект. Выбирать лучших среди особенных талантов нелегко, однако у Юрия доброе сердце и прекрасное чувство юмора, и он сможет принимать справедливые решения на проекте максимально безболезненно для детей“, – убеждены продюсеры 1+1 Продакшн.

Выступления команд маленьких талантов в проекте будут оценивать трое звездных судей, каждый из которых отвечает за свой жанр. А готовить детские команды к выступлениям будут шесть звездных наставников. Ими стали телеведущая Ольга Фреймут, актеры театра и кино Ирма Витовская и Владимир Горянский и звездные молодожены Владимир Дантес и Надя Дорофеева. Имя еще одного наставника зрители узнают в ближайшее время. В функции наставников входит поддержка и мотивация своей команды.

Маленькі гіганти
Маленькі гіганти
пресс-служба

Маленькі гіганти – новое национальное детское талант-шоу телеканала 1+1, участие в котором примут дети в возрасте от 4 до 12 лет, обладающие разножанровыми талантами: вокалисты, танцоры и таланты оригинального жанра. Каждая команда будет состоять из 4 участников. Победителем проекта станет целая команда.

Напомним, Катя Осадчая показала маму во время отдыха в Барселоне.

Смотри онлайн-видео с Катей Осадчей, где она читает стихи Тараса Шевченка:

ИсточникGloss26 августа 2015, 17:12   529

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua