Камерон Диаз 43: что интересного стоит знать об актрисе

Сегодня одна из самых ярких актрис Голливуда и бывшая модедь  Камерон Диаз празднует свое 43-летие.

Мы сделали для вас подборку самых интересных фактов из биографии актрисы.

Камерон в детстве

Дома у маленькой Диаз был свой небольшой зоопарк с такими животными как кошки, мыши, птички и даже змеи. Она даже мечтала стать зоологом, а о карьере актрисы в то время вообще не задумывалась.

Будущая актрима со своей старшей сестрой были далеко не пай-девочками. Они любили слушать тяжёлую музыку и проводить всё время с местными парнями. Обидеть же девченок было не так уж легко, ведь они легко могли дать по физиономии обидчику, невзирая на пол и возрасте.

Юнная модель

Когда Диаз было 16 лет, на одной из вечеринок ее заметил фотограф Джеф Дюнасс, который предложил ей работу в модельном агентстве «Elite». Так она заключила свой первый контракт и начала сниматься в рекламных роликах для дома моды Кельвина Кляйна, компаний «Levi’s» и «Coca-Cola», а ее лицо стало появляться на страницах модных изданий «Mademoiselle» и «Seventeen». Иногда получалось, что за один съемочный день юнная Камерон Диаз зарабатывала до 2 тысяч долларов.

Она - актрисса

Кинокарьера Диаз началась весьма неожиданно. Она совершенно случайно наткнулась на сценарий для картины «Маска», который лежал на столе ее менеджера. Не имея никаких актерских навыков, она пробует свои силы на кастинге и после двенадцати прослушиваний ее все-таки утвердили на роль. Именно с этой роли началась ее актерская карьера. Даже 20 лет спустя мужчины вспоминают о том, как впервые увидели на экране эту обаятельную блондинку.

Также хочется отметить еще один фильм с участием Диаз - "Ангелы Чарли", который принес ей особую популярность. Она сыграла в нем вместе с Дрю Бэрримор и Люси Лью специального агента.

Камерон Диаз была номинирована на «Золотой глобус» за роли в фильмах «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка» и «Быть Джоном Малковичем». Кроме того, она была удостоена звезды на Аллее славы под номером 2386.

Отношения с противоположным полом

С 1995 года по 1998 актриса крутила роман с Мэттом Диллоном, а через год пыталась построить отношения с Джаредом Лето. В 2000 году они обручились, но расстались уже через три года. С 2003 по 2006 год Камерон встречалась с Джастином Тимберлейком. Пара даже готовилась к свадьбе и назначили ее на рождество 2007 года, но накануне ее расстались.

Спустя год она начала встречаться с моделью Полом Скалфором, который расстался с Дженифер Энистон. С лета 2010 по осень 2011 года актриса была вместе с бейсболистом Алексом Родригесом, а в мае 2014 года - с Бенджи Мэдденом, гитаристом и бэк-вокалистом группы «Good Charlotte». 5 января 2015 года они поженились.

Личные взгляды на жизнь

Несмотря на многомиллионные гонорары и популярность, актрисса ведет жизнь обычной американки и живет в скромной квартире. Диаз привыкла покупать одежду и продукты в обычных магазинах и ездить за рулем подержанного автомобиля.

Диаз – противница пластических операций. Однако сама девушка четыре раза делала ринопластику.

Актриса страдает мизофобией (навязчивый страх загрязнения либо заражения, стремление избежать соприкосновения с окружающими предметами).

Камерон говорит

Peдакция tochka.net продолжает следить за жизнью знаменитостей и делится самыми яркими событиями с их жизни.

ИсточникGloss30 августа 2015, 16:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом