Классная встреча: как звезды собирают детей в школу

Сегодня первое сентября, а значит, многие из нас вспомнили свой Первый звонок и приятные подробности со своей школьной жизни. Мы уже рассказывали тебе о забавных школьных историях, которые происходили в школьной жизни украинских артистов.

Сейчас хотелось бы поговорить о детках певцов и артистов, которые только начинают свою школьную жизнь.

Украинский шоумен Потап отдал своего сына Андрея в столичную гимназию, которая находится на Крещатике (в трех кварталах от дома Потапа). В этой гимназии также учатся дети телеведущей Снежаны Егоровой и шоумена Антона Мухарского. 

Кстати, Снежана Егорова также отправила своего сына в школу с цветами и задорным настроениям. Известная ведущая не забыла упомянуть о том, что нельзя забывать о бойцах из зоны АТО. И хоть Первый звонок – это праздник, подумать о тех, кто воюет, нужно.

До последнего дня лета на отдыхе была украинский дизайнер Ольга Аленова со своей дочерью Александрой. Но все равно к первому сентября мама с дочерью вернулись в Украину и успели собраться в школу.

Украинский исполнитель Сергей Гладыр отправляет свою дочь Аню уже во второй класс.

А вот дочь Наталии Бучинской собралась к Первому звонку за один день. Мама с дочерью все купили к школе и сегодня Катя была на школьной линейке в полной боевой готовности:

Сегодня лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк отвел свою 6-летнюю дочь Еву в первый класс. Чтобы быть рядом с любимой дочкой в ​​этот важный день, заранее отменил все концерты и встречи. А на праздничной линейке не скрывал эмоций: с трепетом и блеском в глазах наблюдал, как его маленькая принцесса дает первый звонок для всей школы.

Несмотря на то, что звезды любят отдавать детей в элитные частные учебные заведения, школу для дочери Виктор с женой Татьяной выбрали обычную: Ева стала первоклассницей винницкой общеобразовательной школы № 25 с углубленным изучением иностранных языков.

В этом году и популярная украинская певица Тина Кароль отправляет своего сына Вениамина в первый класс. До последнего не было известно, продолжит ли Вениамин учебы в церковной школе или все-таки пойдет в среднеобразовательную гимназию. Надеемся, скоро об этом поделится сама Кароль.

ИсточникGloss1 сентября 2015, 12:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке