Звезды на отдыхе: Ольга Горбачева смущалась во время отдыха ходить в купальнике

Вторую часть отпуска семья известного продюсера Юрия Никитина и Ольги Горбачевой провела в немецком городе Висбаден. Висбаден – немецкий курортный городок, который славится своими парками, озерами и лесами. Замечательное место для семейного оздоровления в свое время было популярно среди русских аристократов.  

Юрий и Ольга остановились в бывшей резиденции Кайзера Фридриха, в котором находятся известные еще с римских времен лечебные термальные источники. К сожалению, в силу консервативных привычек, Ольга не смогла часто посещать источники. К ее удивлению, в них нельзя было купаться в купальниках, поэтому артистка принимала полезные водные процедуры только в "женские дни". В оставшиеся дни телеведущая со старшей дочкой посещала множество музеев Висбадена и Франкфурта и даже обнаружила удивительный Женский музей - максимально отражающий темы, которые она затрагивает в своем творчестве и на концертах.

Все фотографии (4)

Младшей дочери Ольге и Юрия в эти дни исполнился 1 год. В День Ангела Серафима Никитина сделала свои первые уверенные шаги и даже совершила небольшую пробежку возле знаменитого казино, где Достоевский когда-то написал роман "Игрок".

Семья посетила другие города Германии, в которых Юрий встречался с немецкими музыкальными продюсерами по вопросу создания нового альбома Верки Сердючки. На следующей  неделе Юрий Никитин вместе с коллективом звезды украинского шоу-бизнеса отправляется в Нью-Йорк на выступление в рамках New York Fashion Week.

Ольга вместе с детьми вернулась в Киев и с новыми силами приступила к работе над съемками продолжения видеоблога "Жизнь Женщины", а также подготовки к проведению серии женских встреч и семинаров. 

ИсточникGloss1 сентября 2015, 16:39

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке