Звезды на отдыхе: Ольга Горбачева смущалась во время отдыха ходить в купальнике

Вторую часть отпуска семья известного продюсера Юрия Никитина и Ольги Горбачевой провела в немецком городе Висбаден. Висбаден – немецкий курортный городок, который славится своими парками, озерами и лесами. Замечательное место для семейного оздоровления в свое время было популярно среди русских аристократов.  

Юрий и Ольга остановились в бывшей резиденции Кайзера Фридриха, в котором находятся известные еще с римских времен лечебные термальные источники. К сожалению, в силу консервативных привычек, Ольга не смогла часто посещать источники. К ее удивлению, в них нельзя было купаться в купальниках, поэтому артистка принимала полезные водные процедуры только в "женские дни". В оставшиеся дни телеведущая со старшей дочкой посещала множество музеев Висбадена и Франкфурта и даже обнаружила удивительный Женский музей - максимально отражающий темы, которые она затрагивает в своем творчестве и на концертах.

Все фотографии (4)

Младшей дочери Ольге и Юрия в эти дни исполнился 1 год. В День Ангела Серафима Никитина сделала свои первые уверенные шаги и даже совершила небольшую пробежку возле знаменитого казино, где Достоевский когда-то написал роман "Игрок".

Семья посетила другие города Германии, в которых Юрий встречался с немецкими музыкальными продюсерами по вопросу создания нового альбома Верки Сердючки. На следующей  неделе Юрий Никитин вместе с коллективом звезды украинского шоу-бизнеса отправляется в Нью-Йорк на выступление в рамках New York Fashion Week.

Ольга вместе с детьми вернулась в Киев и с новыми силами приступила к работе над съемками продолжения видеоблога "Жизнь Женщины", а также подготовки к проведению серии женских встреч и семинаров. 

ИсточникGloss1 сентября 2015, 16:39

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных