Страны Европы не выступили против лечения Кобзона в Италии

ИсточникGloss2 сентября 2015, 09:00   463

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон
novikovski.livejournal.com

Известно, что знаменитый российский исполнитель и депутат Госдумы России Иосиф Кобзон, который является сторонником политики президента Росиии Владимира Путина, уже более семи лет страдает от рака предстательной железы. Вчера, 1 сентября 2015 года, стало известно, что Кобзон, несмотря на санкции Европейского Союза, получил национальную визу, которая позволяет ему отправиться на лечение в Италию, – сообщает DW

Читай также: Путин помог Кобзону получить медицинскую визу в ЕС

По словам представителя ЕС, выдача визы Кобзону – это исключительный случай, когда артист сможет находиться только на территории Италии. Также он добавил, что решение о выдаче визы было согласовано со всеми странами-членами сообщества, которые не были против получения Кобзоном медицинской визы, исходя из гуманитарных соображений. Представитель ЕС отметил, что если бы хотя бы одна страна была против выдачи визы российскому артисту, то ему вынуждены были бы отказать.

Что касается содействия со стороны Путина по поводу получения Кобзоном разрешения на въезд в Италию, то собеседник корреспондента DW заявил, что ничего об этом не знает, так как заявку на получение визы подавал лично Иосиф Кобзон.

Напомним, Кобзон предложил России приостановить дипломатические отношения с США.

Смотри клип Иосифа Кобзона и группы Республика на песню Платье:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua