Сергей Зверев прокомментировал развод сына

ИсточникGloss2 сентября 2015, 17:10   512

Сергей Зверев
Сергей Зверев
instagram.com/zverevserg

Читай также: Сергей Зверев нагрубил журналистке

По словам исполнителя Сергея Зверева, против свадьбы его сына 21-летнего Сергея Зверева-младшего с Марией Бикмаевой были все родные, включая бабушку парня. Певец считает, что браки, которые не получили благословения у родителей, изначально обречены, пишет bloknot.ru.

Мы понимали, что Сергей женится не по любви, что она ему совершенно не нравилась, и он не скрывал этого! Все были против, потому что она ему не пара. Мы все это говорили. И ей говорили, и ему говорили,  – заявил 52-летний исполнитель в интервью, которое опубликовал в своем микроблоге, сопроводив публикацию хэштегом #ошибкимолодости.

Сергей Зверев-младший с женой Машей
Сергей Зверев-младший с женой Машей
fedpress.ru

Зверев-старший рассказал, что речи о любви в этом браке не шло, сын не питал глубоких чувств к Марии, а совершив этот поступок “наперекор семье“.

Напомним, 20 марта 2015 года сын Сергея Зверева, 21-летний Сергей женился на 18-летней девушке по имени Мария Бикмаева. Сергей Зверев-старший не приехал на бракосочетание сына и в тот день ужинал со своими друзьями в одном из ресторанов Москвы.

Смотри онлайн-видео с Сергеем Зверевым:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua