Премьера фильма "Черная месса" с Джонни Деппом вызвала в Венеции ажиотаж

Известный голливудский актер Джонни Депп вместе со своей супругой актрисой Эмбер Херд стали самыми ожидаемыми гостями 72-го Венецианского кинофестиваля, передает ТАСС.

Депп представляет во внеконкурсной программе смотра криминальную драму "Черная месса", в которой сыграл одну из главных ролей. Премьера фильма вызвала ажиотаж среди поклонников актера.

Перед премьерой ленты Депп совсем недолго позировал фотографам, а затем пошел раздавать автографы. Толпа при этом ликовала и скандировала "Джонни". Актера долго пытался увести в зал охранник, однако Депп не унимался и продолжал радовать своих поклонников.

Действие фильма "Черная месса" происходит в 1970-х годах в Бостоне, когда агент Джон Конноли убеждает своего давнего друга - ирландского гангстера Джимми Балджера, одного из лидеров криминального Бостона - работать на ФБР.

В фильмографии Деппа уже был один реальный герой с преступным прошлым - грабитель Джонни Диллинджер из фильма Майкла Манна "Джонни Д."

Он также рассказал, что специально настоял на использовании пластического грима. В "Черной мессе" Депп - с залысинами и голубыми глазами.

Напомним, на церемонии вручения наград MTV в ночь с воскресенья на понедельник,  муж известной американской актрисы и звезды реалити-шоу «Семейство Кардашян» Ким Кардашян, рэпер Канье Уэст, получив статуэтку, сделал громкое заявление о том, что собирается баллотироваться на пост президента США.

ИсточникGloss6 сентября 2015, 19:41

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик