The Maneken развлекал гостей на вечеринке Белые ночи

Читай также: Музыкальный уикенд: В Киеве выступили Pianoбой, Джамала, Sunsay и Бумбокс

4-5 сентября в Киеве прошел фестиваль Белые ночи. Лучшие украинские и европейские диджеи взрывали танцполы трьох музыкальных площадок. На первом танцполе возле Арт-дома гостей встречали и настраивали на нужное настроение драйвовые Dj Nicole MY и Koloah, фееричные Riddle Sound, прогрессивный Merlit'zza, атмосферные и мелодичные THE TRONES и много других. 

The Maneken
The Maneken
пресс-служба

На главной сцене хедлайнер пятницы – один из самых известных в Украине электронных артистов группа The Maneken, представил программу из своих лучших треков. Неуемные меломаны подпевали и танцевали под полюбившиеся ритмичные синглы.

Хедлайнер субботнего вечера Einius “уносил“ за пределы атмосферы своим завораживающим выступлением. Автор неземной электронной музыки в стилях trap-electronica и drum & bass, известный саунд-продюсер и компьютерный алхимик уже успел покорить киевскую публику. Музыкант приехал на вечеринку в свой день рождения и гости отмечали это событие вместе с артистом.

Специально для гостей вечеринки зажигательный dj-сет отыграл популярный украинский диджей и радио ведущий Влад Фисун – первый украинский диджей, выступивший на масштабном европейском фестивале Sziget.

 Белые ночи
Белые ночи
пресс-служба

Танцпол днепропетровской вечеринки Домашние четверги стал открытием для киевских тусовщиков. Яркие и отрывные ребята с востока Noizie boys и Labyrinth club project не отпускали тусовщиков до утра. Зажигали под сеты перспективных украинских представителей бейс-сцены вместе с Dance Centre Myway.

Ярким дополнение вечеринки стали Transformers Show, которые подготовили подготовили  эксклюзивное выступление со звуковыми и световыми спецэффектами, а также KUBIK LIGHT SHOW. Эта инсталляция из громадных светящихся кубов создавала необыкновенную атмосферу.

Любители кино наслаждались этим теплым вечером кинопремьерами под открытым небом. Оpen air кинотеатр с самым большим экраном порадовал киноманов такими ожидаемыми картинами осени, как Особо опасна, Мисс переполох, Воспоминания.

И конечно не обошлось без вкусных угощений. Резиденты Уличной еды как всегда радовали сердца гурманов.

Смотри видео The Maneken - Keep Moving On:

ИсточникGloss7 сентября 2015, 16:28

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой