Дэвид Бекхэм решил стать актером

Дэвид Бэкхем
Дэвид Бэкхем
caughtoffside.com

Читай также: Виктория Бекхэм сводила четырехлетнюю дочку на маникюр

Муж певицы и дизайнера Виктории Бекхэм, популярный спортсмен Дэвид Бекхэм заявил о своем намерении в ближайшее время покорить Голливуд. Дэвид собирается начать актерскую карьеру, сообщает dailymail.co.uk. Бекхэм уже утвержден на одну из второстепенных ролей в фильме кинорежиссера Гая Ричи Рыцари круглого стола: Король Артур, который появится на экранах в 2016 году.

Многие спортсмены и знаменитости пробовали свои силы в кино, и очень часто это оканчивалось провалом. Я знаю, что это жесткая профессия, где требуется огромное количество мастерства и дисциплина, и я не хотел торопиться и делать что-то без детального изучения и тренировки. Но когда я попробовал, мне понравилось. Я могу, в принципе, справиться со многими вещами. К тому же я известный человек и привык к критике“, – сказал футболист.

Дэвид рассказал, что в сценарии у него было тринадцать строк текста, но он попросил Гая порепетировать с ним, а затем упражнялся уже в одиночку по часу в день, прежде чем выйти на съемочную площадку.

Напомним, Бекхэмы трогательно поздравили сына с днем рождения.

Смотри ролик Дэвида Бэкхема для H&M:

ИсточникGloss8 сентября 2015, 10:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua