Сергей Безруков прокомментировал свой развод

ИсточникGloss15 сентября 2015, 13:35   390

Сергей Безруков
Сергей Безруков
fb.ru

В конце мая 2015 года появилась новость о том, что актер Сергей Безруков ушел от своей жены Ирины, после 15 счастливо прожитых лет супружеской жизни. СМИ писали о том, что артисты больше не проживают вместе под одной крышой.

Вначале лета фотографам удалось сфотографировать Безрукова, когда он обнимался возле своего автомобиля с режиссером Анной Матисон.

Читай также: Сергей Безруков зарегистрировал свое имя как бренд

Сергей и Ирина Безруковы долгое время хранили молчание и не рассказывали прессе о своих отношениях, но на днях актриса все же дала интервью, в котором подтвердила их расставание. После чего, поклонницы Сергея Безрукова на его соцстраничке стали писать ему о том, что очень сожалеют о распаде любимых актеров.

Очень жаль, что вы расстались с Ириной. Она была вам так предана!!! 

В ответ Безруков успокоил подписчиков, заявив, что решение о разводе было обоюдным и они с Ириной сохранили дружеские отношения.

Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!“, – прокомментировал актер.

Многие поклонницы пожелали и Сергею и Ирине счастья в личной жизни, но были и те, кто отнесся к новости о разводе негативно, упрекнув актера, что как можно жить на “два фронта“.

Простите ради бога, но как же так, на два “фронта“, две семьи..это ж болезненно , особенно для Ирины. Эх... Мужики“, – написала поклонница Сергея.

На что Безруков ответил:

Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста!!!! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях!!! Спасибо Вам!!!!

Напомним, Сергей Безруков не приехал на похороны сына Ирины Безруковой. 

Смотри онлайн-видео трейлера фильма с Сергеем Безруковым Высоцкий. Спасибо, что живой:

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua