Четыре артиста-танцора, которых прославило пение

Делимся с вами четырьмя яркими примерами того, как артист, нацеленный на карьеру танцора, прославился благодаря музыке.

Нюша: современная хорегорафия плюс индийский танец

Танцами Нюша начала заниматься в детстве: её мачеха Оксана Шурочкина, мастер спорта по спортивной гимнастике, занималась с ней сценическим мастерством и учила танцевать. По сей день все, что зрители видят на сцене, Нюша делает совместно с ней. Перед съемками клипа "Где ты , там я" певице пришлось пройти курс индийского танца, так как раньше она имела дело лишь с современной хореографией. Нюша признается, что индийские танцы ей очень нравятся: "Я всегда была под впечатлением и специально пересматривала индийское кино. Картины, конечно, на любителя, но мне очень понравились. Особенно Рам и Лила — современная индийская история Ромео и Джульетты, которая потрясла меня не только замечательной актерской игрой, но и интересными саундтреками. А какие у них танцы — одним мизинцем можно выразить то, что не сможешь сказать словами".

MONATIK: жить каждый миг, сейчас

Увлечение танцами состоялось в подростковом возрасте и "не отпускает" до сих пор. Уже тогда, в 14 лет, Дима Монатик вместе с соратниками по break dance группе DBS Crew завоевал для луцкой команды титул лучшего b-boy-коллектива Западной Украины. Поворотным в жизни артиста стал 2008 год, когда Наталья Могилевская пригласила его на работу в балет во время концертной программы Real O. Затем последовало участие в проекте "Танцуют все" на телеканале СТБ.25 августа 2015 г. MONATIK представил танцевальный клип «Сейчас», в котором он танцует в пустом баре — и согласно собственной жизненно-творческой философии "получает наслаждение от тела движений".

Иван Дорн: от бальных танцев к сольному исполнителю

Иван Дорн начал танцевать чуть ли не с пеленок, а на фестивальную сцену вышел в шестилетнем возрасте. Помимо вокала, будущий исполнитель занимался спортом, и тоже успешно – стал мастером спорта по бальным танцам. В архиве Дорна одна из его ярких режиссерских работ, клип на на песню "Номер 23", истинный гимн танцевального паркета. Отметим, что он является еще и автобиографичным, так как в нем используются архивные кадры из танцевального детства Дорна.

Quest Pistols Show: профессиональные танцоры, которые однажды "устали"

Группа появилась из танцевального балета «Quest». 1 апреля 2007 они впервые выступили во время первоапрельского выпуска телепередачи "Шанс" в качестве музыкальной группы с песней "Я устал, хочу любви".Не так давно артисты совместно с MONATIK представили работу "Мокрая", вошедшую в альбом Soundtrack.

Клип стал музыкальным воплощением философии масштабного шоу танцев. Артисты напомнили, что язык тела самый честный, а танец — лучший способ сообщить о своих чувствах... особенно если это влечение, о котором не следует говорить, или любовь, случившаяся прямо на танцполе.

Peдакция tochka.net продолжает следить за жизнью артистов и делится самыми яркими событиями с их жизни.

ИсточникGloss15 сентября 2015, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик