Анна Завальская наслаждается отдыхом в Турции

Анна Завальская
Анна Завальская
instagram.com/anna_zavalskaya

Читай также: Анна Завальская показала мужа в новом клипе

Экс-участница дуэта Алиби, а теперь сольная исполнительница Анна Завальская, решила съездить на море. Певица отправилась в курортный поселок Гейнюк (Турция, Кемер), который находится на берегу Средиземного моря.

На своей соцстраничке Анна делится с поклонниками новыми фотографиями с моря, на которых показывает, как проводит свое время.  

Ловлю Синюю птицу лета за хвост... Окунувшись с головой в осеннюю меланхолию, появилось непреодолимое желание окунуться еще раз в ускользнувшее лето... Море – лучший антидепрессант. А тем более, если под рукой еще и ранний сборник рассказов главного циника и невротика Нью-Йорка... (с) ...вечное Ничто - штука неплохая, нужно только успеть одеться соответственно“, –написала певица в Сети.

Напомним, Анна Завальская продемонстрировала фигуру в бикини.

Смотри клип Анны Завальской на песню Crime & Retribution:

ИсточникGloss16 сентября 2015, 11:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности