Стало известно, кто звонил Элтону Джону вместо Путина

Элтон Джон
Элтон Джон
sputniknews.com

На днях в рамках 12-й Ежегодной встречи Ялтинской Европейской стратегии (YES) известный британский исполнитель Элтон Джон выступил с речью в защиту секс-меньшинств и заявил, что хотел бы пообщаться с президентом России Владимиром Путиным. Позже, артист сообщил, что после выступления в Киеве, ему позвонил Путин, но пресс-служба президента России опровергла эту информацию.

Читай также: Элтон Джон оскорбил мэра Венеции

На днях известные российские пранкеры Вован и Алексей Столяров под псевдонимом Лексус (телефонные шутники, – прим. ред.) рассказали в интервью kp.ru о том, что именно они звонили сэру Элтону, представившись Владимиром Путиным. 

“Да, это были мы. У Алексея отличный английский, поэтому он представился Дмитрием Песковым и переводил наш разговор. А “Владимиром Путиным“ был я. Звонили Элтону Джону не ночью, как пишут СМИ, а в 17.30 по московскому времени. Он на тот момент уже был в Лондоне на своей студии звукозаписи“, – рассказал Вован.

“Так вышло, что Дмитрий Песков, делая опровержения, и не догадывался, что Элтон Джон был уверен, что разговаривал и с ним тоже. Получилось, что опроверг самого себя“, – добавил Алексей Столяров.

Представители Элтона Джона пока отказываются комментировать розыгрыш. 

Напомним, Песков опроверг информацию о разговоре Путина с Элтоном Джоном.

Смотри видео с выступления Элтона Джона в Киеве (2015):

ИсточникGloss17 сентября 2015, 11:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua