Тина Кароль побила рекорд по оказанию помощи

За год певица помогла 25-ти онкологическим больницам, включая Крым и Донбасс Украинская певица Тина Кароль, которая на День Независимости Украины дала сольный концерт в Грузии, продолжает свою благотворительную деятельность.

Так, сегодня стало известно, что Фонд певицы «Полюс Притяжения» оказал помощь всем 25-ти крупным городам Украины. Помощь была оказана онкологическим отделениям простых городских больниц по всей Украине. Певица активно занимает позицию филантропа уже больше года - с момента открытия своего фонда передает ему все свои гонорары за сольные концерты в рамках туров «Сила любви и голоса» и «Я все еще люблю» Фонд не занимается сбором чужих средств и звакупает необходимое медицинское оьорудования в онкологические отделения только за счет личного финансирования самой артисткой.

Благодаря дополнительным сольным концертам в Театре Оперы и балета в Одессе этим летом и сольному концерту в Грузии, Кароль помогла сразу трем городам - Луцку, Хмельницкому и Киеву. Врачи всех больниц, куда приезжает Миссия Фонда Кароль сами пишут список необходимых отделению медикаментов или медицинского оборудования. Приборы для химиотерапии, инкубаторы, иглы, катетер, системы для инфузомата, холодильники для хранения крови - списки оказанной помощи можно найти на странице Фонда на сайте певицы.

Помимо оборудования, Кароль стеклила окна в палатах и даже покупала кровати. Год назад, еще до трагических событий, одними из первых получили помощь больницы Донецка и Симферополя.

В социальных сетях не сложно найти слова благодарности, которые выражают певице врачи и пациенты:

Отметим, что Кароль продолжает активно гастролировать со своей сольной программой, и после концерта в Грузии отправляется радовать своих поклонников в Чехию: 23 сентября состоится ее сольный концерт в Праге.

ИсточникGloss19 сентября 2015, 11:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик