Тина Кароль побила рекорд по оказанию помощи

За год певица помогла 25-ти онкологическим больницам, включая Крым и Донбасс Украинская певица Тина Кароль, которая на День Независимости Украины дала сольный концерт в Грузии, продолжает свою благотворительную деятельность.

Так, сегодня стало известно, что Фонд певицы «Полюс Притяжения» оказал помощь всем 25-ти крупным городам Украины. Помощь была оказана онкологическим отделениям простых городских больниц по всей Украине. Певица активно занимает позицию филантропа уже больше года - с момента открытия своего фонда передает ему все свои гонорары за сольные концерты в рамках туров «Сила любви и голоса» и «Я все еще люблю» Фонд не занимается сбором чужих средств и звакупает необходимое медицинское оьорудования в онкологические отделения только за счет личного финансирования самой артисткой.

Благодаря дополнительным сольным концертам в Театре Оперы и балета в Одессе этим летом и сольному концерту в Грузии, Кароль помогла сразу трем городам - Луцку, Хмельницкому и Киеву. Врачи всех больниц, куда приезжает Миссия Фонда Кароль сами пишут список необходимых отделению медикаментов или медицинского оборудования. Приборы для химиотерапии, инкубаторы, иглы, катетер, системы для инфузомата, холодильники для хранения крови - списки оказанной помощи можно найти на странице Фонда на сайте певицы.

Помимо оборудования, Кароль стеклила окна в палатах и даже покупала кровати. Год назад, еще до трагических событий, одними из первых получили помощь больницы Донецка и Симферополя.

В социальных сетях не сложно найти слова благодарности, которые выражают певице врачи и пациенты:

Отметим, что Кароль продолжает активно гастролировать со своей сольной программой, и после концерта в Грузии отправляется радовать своих поклонников в Чехию: 23 сентября состоится ее сольный концерт в Праге.

ИсточникGloss19 сентября 2015, 11:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке