Иван Дорн помог украинцу выиграть PORSCHE 911

В финале конкурса #martiniracing в итальянской Монце наибольшее количество баллов набрал украинец Артем Бойко, который получит суперприз – эксклюзивный Porsche 911 Carrera. В конкурсе Артема поддерживал певец Иван Дорн, который не только помогал креативными идеями, но еще и обыграл всех соперников в batak.

Ни страйк пилотов авиакомпании, ни острая аллергическая реакция у финалиста (оказалось, что Артему не стоит есть шпинат) не помешали украинской команде достичь главной цели – жюри единогласно присудило победу киевлянину Артему Бойко.

В конкурсе #martiniracing участвовали более 100 тысяч людей из 8 стран Восточной Европы – Украины, России, Польши, Казахстана, Грузии, Литвы, Чехии, Латвии. Финалистов от каждой страны выбирали Бар Рафаэли, Стиг (Бен Коллинз) из Top Gear и селебрити, которому предстояло отправиться с победителем в Монцу на финал конкурса. Так, финалисту от Украины в Италии помогал лучший исполнитель 2015 года, Иван Дорн.

Селебрити участвовали в конкурсах наравне с финалистами. Для победы нужно было выполнить 4 задания: снять нестандартную фото-историю; на скорость пройти трассу автодрома Монца на гоночном симуляторе; показать отличный результат на batak – тренажере для развития реакции и координации; а также выдержать сумасшедшую гонку в одной машине со Стигом, параллельно убедив его, что именно ты достоин главного приза.

В фото-истории нужно было рассказать о Милане, итальянском стиле жизни и Martini. Фото Артема – о веселых тусовках, забавных приключениях и романтике, без которых невозможно представить себе посещение итальянской столицы мировой моды. Для съемки Ваня Дорн даже прокатил Артема по улицам Милана в тележке из супермаркета.

Ваня также поразил всех присутствующих отличной скоростью реакции, набрав 92 балла в batak. Этот тренажер хорошо известен фанатам Formula 1 – профессиональные пилоты должны набрать не менее 80 баллов за минуту, а мировой рекорд составляет 172 балла. Дорн говорит, что предварительно не тренировался.

Артем же поразил Стига отличным репом собственного сочинения, который зачитал в машине, ни разу не сбившись, несмотря на бешеную скорость и крутые виражи.

Помимо конкурсов участники получили возможность погонять на настоящих гоночных болидах Williams Martini по трассе Монцы, поучиться приготовлению коктейлей на мастер-классе известного миксолога на заводе Martini в Пессионе, а также побывать на всемирной выставке Expo-2015 в Милане.

От России в конкурсе участвовали модель Даша Малыгина, спортсменка и светская львица Ида Лоло, хореограф Мигель и другие, а болеть за нашу команду отправился известный ресторатор Дима Борисов.

Конкурс #martiniracing проходил с 1 мая по 30 августа 2015 года. Для участия нужно было зарегистрироваться на сайте http://www.martiniracing.com, собрать команду друзей и запостить самые эмоциональные фото с хештегом #martiniracing в соцсетях. Каждую неделю легендарный гонщик Бен Коллинз, модель Бар Рафаэли и лучший певец Украины 2015 года Иван Дорн выбирали победителей.

ИсточникGloss22 сентября 2015, 11:22

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности