Звезды

Наталья Гордиенко: Отцепитесь вы от этих бедных артистов

Gloss 24 сентября, 2015, 07:10
 0

Украинская исполнительница, бывшая участница вокального проекта Голос країни, известная под псевдонимом Tasha G, Наталья Гордиенко, пообщалась с журналисткой Ivona и рассказала о том, как она изменилась с появлением дочки, а также поделилась подробностями личной жизни.

Украинская певица Наталья Гордиенко Фото: Украинская певица Наталья Гордиенко
Украинская певица Наталья Гордиенко

Читай также: Наташу Гордиенко обокрали в Эстонии

С вами недавно приключилась неприятная история во время отдыха в Эстонии у вас украли бумажник. Расскажите, как это произошло?

– Могу сказать, что это был самый дорогой кофе в моей жизни (смеется). Мы зашли в Макдональдс купить кофе, я люблю их кофе, и все… Бумажник сунула в карман. А карманники работают там просто колоссально. Мы даже не заметили, как это произошло. Плюс были рассеяны из-за забот с ребенком.

Вы отдыхать ездили или работать?

– У нас были рабочие моменты. Мы устроили долгое путешествие и преодолели почти шесть тысяч километров. Мы отправились в Хельсинки (Финляндия) с доченькой и мужем через Эстонию. Нам было очень тяжело, но мы справились.

Наталья Гордиенко с мужем Павлом Черепиным Фото: Наталья Гордиенко с мужем Павлом Черепиным
Наталья Гордиенко с мужем Павлом Черепиным
vk.com/n.gordienko1985

Вы недавно стали мамой. Расскажите, как поменялась ваша жизнь? Как вы себя чувствуете в роли мамы?

– Я хочу сказать, что все, что я делала и сделаю в своей жизни до и после рождения дочки – это все ничего по сравнению с тем, что у меня теперь есть дочь и я мама. Все музыкальные достижения – это все несравнимо с тем, что у меня есть доченька.

Читай также: Наталья Гордиенко записала новую песню в дуэте с дочкой

Как удалось восстановить фигуру после родов и, как поддерживаете себя в форме?

– Я наконец-то могу похвастаться, что я только сейчас достигла дородового веса. Я склонна к полноте. Спортом я не занимаюсь, так как я ленивая, поэтому стараюсь не есть на ночь. Хотя, иногда, балую себя пирожками с мясом (смеется). Я не знаю… Мало ем, правда, я мало ем. Иногда меня “пробивает“: могу на ночь поесть свиные уши и выпить пиво (улыбается).

Наташа Гордиенко с дочкой Лизой Фото: Наташа Гордиенко с дочкой Лизой
Наташа Гордиенко с дочкой Лизой

Как часто удается проводить время вместе с семьей?

– Мы много времени проводим вместе, несмотря на мою активную работу. Когда у Паши есть время, то он всегда проводит его с Лизой, пока я на работе.

Пользуетесь услугами няни?

– Нет. У нас есть бабушка вместо няни (улыбается). Моя мама нас, конечно, очень спасает – дает нам высыпаться.

Планируете еще где-то вместе отдохнуть семьей или вдвоем с мужем?

– Мы все лето провели вместе с мужем и дочкой. Мы постоянно где-то колесили. Первая поездка у Лизы за границу произошла, когда ей было четыре месяца. Она очень легко переносит перелеты, которых у нее уже было четыре, а больших переездов два – в Финляндию и Польшу.

Наташа Гордиенко все лето путешествовала с мужем и маленькой дочкой Фото: Наташа Гордиенко все лето путешествовала с мужем и маленькой дочкой
Наташа Гордиенко все лето путешествовала с мужем и маленькой дочкой
facebook.com/natasha.angellight

Читай также: Наташа Гордиенко рассказала о бабушке, пережившей войну и голод

Если вас сейчас пригласили бы выступить в России – вы бы приняли приглашение?

– У меня подписан с 2011 года контракт с российской компанией Universal Music Russia. И, когда мне каждый раз задают вопрос: “А как ты можешь?“, то я отвечаю: “Ребята, а может вы мне скинетесь по несколько тысяч долларов, чтобы я заплатила за неустойку из-за расторжения контракта?“. Единственное, что хочу сказать, так это – отцепитесь вы от этих бедных артистов. Рыба всегда гниет с головы: у нашего президента, например, работают фабрики в России.

Пусть покажут на своем примере, как надо – откажутся от своего заработка там. Ведь он (президент, - прим. ред.) платит там налоги и этим самым спонсирует ту армию, которая убивает наших ребят. Поэтому, пусть начнут с себя. Потому что, заработок первого эшелона артистов не сравнится с тем масштабом прибыли от работы фабрик, которые получает президент.

Поддерживаете ли общение с кем-то из бывших участников Голоса страны?

– Да. С Тоней Матвиенко, с Арсеном Мирзояном, с Милой Нитич, с Владом Сытником, с Ваней Ганзерой – ну, правда, так, в формате “фейсбук“, с ним как-то редко получается встречаться. Очень крайне редко удается видеть Машу Яремчук.

Автор: Дарья Зыкунова

Напомним, Наталья Гордиенко принимала участие в украинском шоу Голос країни. В мае 2015 года певица вышла замуж за вице-чемпиона Украины по ралли 2010 года 33-летнего Павла Черепина. Наташа и Павел воспитывают 10-месячную дочь Елизавету.

Смотри онлайн-видео клипа Tasha G на песню Something Wrong:

• 27 марта 17:20 «У меня выросли крылья»: украинская певица Таисия Повалий поблагодарила Путина за СВО    0