Бородянский о Марченко: Это было ее желание – уйти из Україна має талант

Оксана Марченко и Владимир Бородянский
Оксана Марченко и Владимир Бородянский
Фото: kp.ua, Марина Головнева

Во время онлайн-конференции КП в Украине Владимир Бородянский упомянул шоу Україна має талант, которое долгое время вела Оксана Марченко, но затем отказалась от участие в этом проекте.

Не обиделась ли она, уходя из шоу? Вы с ней говорили об этом? Как решали этот вопрос? И вообще – реагируете ли вы как-то на мнение зрителей, кого они хотят видеть в качестве ведущих, а кого нет?

Читай также: Игорь Кондратюк: Музыки должно быть много и разной

– Оксана не могла обидеться, это было ее решение. Она приняла решение, что хочет сосредоточиться на Х-факторе и не заниматься больше “талантами“. Это решение было не случайным, оно зрело, мы много об этом разговаривали с Оксаной. И это нормально.

Что касается того, обращаем ли мы внимание на точку зрения зрителей… В своих решениях мы руководствуемся собственным мнением. Это вообще очень субъективный бизнес. Как, в принципе, и любой другой бизнес. Мы субъективно принимаем решения, как хозяйка субъективно принимает решение, когда она готовит еду.

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн пятый выпуск: Группа Сенс. Авторская песня.

Напомним, пятый выпуск Х-фактор 6 сезон начался с того, что судья программы  Андрей Хлывнюк решил показать зрителям бэкстейдж (закулисье) программы.

ИсточникGloss24 сентября 2015, 10:48   414

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua