Борис Грачевский остался без денег

ИсточникGloss24 сентября 2015, 17:30   409

Борис Грачевский
Борис Грачевский
rg.ru

Все деньги, которые директор детского юмористического киножурнала Ералаш Борис Грачевский копил на съемки новых серий “сгорели“, сообщает prozvezd.info.

Читай также: Директор Ералаша представил в “ДНР“ свой новый фильм

На днях Грачевский узнал, что у кредитной организации, где хранились все деньги Ералаша, государство отобрало лицензию. Он попытался забрать свои средства, но наткнулся на закрытые двери. Все счета заморожены, наличные никому не выдают.

По словам Грачевского, известие о закрытии банка повергло его в шок. В такой непростой ситуации популярный режиссер оказался впервые. 

Я в полной растерянности. Как теперь существовать? Мы ищем выход, но найти не можем. Все деньги Ералаша, на которые мы снимали новые истории, хранились в “Адмиралтейском“. Государство нас финансирует только на 40%, остальные 60 мы зарабатывали сами и хранили их в банке. Никто даже предположить не мог, что его закроют! Это очень большая проблема: нам просто не на что снимать новые серии.  Мне предлагают обратиться к меценатам. Наверное, есть такие люди, но нам все же лучше, чтобы вернули наши деньги, которые мы заработали честным трудом“, – рассказал Борис.

Напомним, в Москве обокрали квартиру Бориса Грачевского – СМИ.

Смотри онлайн-видео выпуска Ералаш:

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь

Новое на Gloss.ua